![]() |
-SvG- "Кто Я?" Rusrap.info Battle1- Round 1. Fler.Insrumental Вот кароче качаем...Как всегда о голосе не говорить.. :cool: Всё кроме минуса я... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45381/312223/svg_...312223.mp3 |
Цитата:
|
плюс стима ни к чему припер, заметил что иногда у тебя попадаются не в тему фразы..... ну читка в этот раз лучше.... |
Пасипо..))) :) Качаем ,отписываемся далее... :) |
хорошая рифмовка Нормал читанул :horosho: |
Цитата:
|
отписываемся ёппптт |
Текст - хз.. вроде нормальное есть что то, но иногда попадается что то не в тему, и кстати нечего в нем особенного - нет. Типо обычный рэпрезент. Читка - ну как бы начало только, для начала не плохо, вот только эти интонации когда тянеш... этоуууу пиздос... немного читай рослабленее что-ль.. а так вроде в порядке - :horosho: Нравится - то что ты стараешься, делаешь, пишешь.:horosho: :miha: Не нравится - слова о №1, о пиздатости и так дале, ибо еще не время такое говорить, всему свое время.:netuz: С 5 трек ровно на 2. P.S - не матерись в треках . Без Обид - :muse: |
Спасибо за критику.. :) Учту))) Просто обычно я пишу умные текста и вот надоело..Решил повыебонить..:) Так тем более это всего первый раунд..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный текст, голос не понравился, хз на 2:| тренируйся |
Текст говно, хотя если учитывать твой возраст, то нормально...Тренируйся.... |
Цитата:
Спс.. |
Значит, слова гавно... |
Но я бы не сказал что рифмовка говно... :) |
Для 14 лет нормально... |
Друг, да тебя всю ночь обсуждали...:guinda: |