![]() |
-SvG- "На рубеже эпох" 13 Независимый,Первый раунд, Necro Instr. Вот и мой тречок подоспел...Так как дома у меня осталась только палочка джениус-качество реальный хардкор.. :D Притом что судьям я отправил версию в 96 килобит дабы удовлетворить всем их запросам... :morj: Надеюсь во втором раунде я буду писатся уже под студийный микро... И да..Из за гриппа было трудно читать.. :( Качаемс...Ценимс..Каментимс..Как всегда о голосе не говорить.. :meat: Читка:SvG Минуса:Necro http://files.realmusic.ru/mp3/1/45381/svg_ib13_r1_128_318261.mp3 |
"извините за голос, я приболел немного" - спизжено у Gillia из трека на 6 раунд 6-го баттла хх ру?)))) Думаю, спустя некоторое время будешь крут :cool: У тебя есть задатки :) |
Цитата:
Спасибо ,кста... :horosho: |
Цитата:
пр о черного тож ниче ) конец прибил ваще 2малаца я хз че еще написать))))) немного даж покачало ) |
Цитата:
|
Ап) |
Так то неплохо, но заметил у тебя слова в разных треках повторяются. К примеру про вискас я уже чи три раза слышал..... :morkovka: |
Цитата:
Китекет-Витя Вискас-Независимый :guinda: Спасибо,ман.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
башка е какая вечерком качнну |
Цитата:
|
я хз как ты отправлял но нам пришло письмо в котором нету трека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас скачаю -_-:D |
Цитата:
Трек уже выслан повторно.. |
Жесть)) качество конеш супер)) :D трек нормальный) рифмы угарные есть)) |
Цитата:
|
Послушал... так то ни че прикольно))и качво вроде норм))):) Многие моменты улыбнули))) Уже исправился, у тя раньше было до жопы повторяющихся в каждом трэке слов))а щас не зметил их)):) :) :) Удачи!!!!Норм творишь!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2 dsl Ага...И я жду.. :p |
детский голосок :) вот стиль читки мне когото напоминает не плохо не плохо про дикцию не говорю просил :cool: Рифмы сильные :horosho: :) удачи |
Цитата:
И те удачи на баттле.. :meat: |
яапкуреннй сцуко и мен рет трэг :horosho: ы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |