![]() |
-SvG- "Посвящается всем бессмысленым критикам" Fler. Instrumental. У меня микро сломался,поэтому качество подкачало.. Но все равно всем качать и каментить! :kiss: Это мой ответ ВСЕМ кто доёбывается ко мне..))) Сдохните нах.. :inlove: Всё кроме минуса я))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/svg/svg-wsem_kritikam_posw...tsja-2.mp3 |
нормас трек. куплеты не плохи, текст хорошь, сведение не плохо, припев не понравился. В целом не плохо. :) |
Цитата:
|
Мне чё-то тоже припев не очень......... просто опускаешь критиков! а как в наше время без критиков? удачи.....и роста тебе! |
Ну..Я опускаю злых критиков! :) А вы добрые критики! |
Я охуенно злой критик. |
норм трек,только ты с возрастом не переусердствуй,а то тя заело на том что ты самый лучший в свои 14:rolleyes: |
А я бля Негр, и хочу сообщить, что трек гавеный.... как всегда.... |
Цитата:
2 CSC Ну..Просто нормальные треки делать не дают как раз такие критики.. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы тебе не надоело слушать сказки про голос но когда он сломается будет все на уровне очень Текст хорош очень и по флоу растешь и вот ты бы еще говорил что мне 14 но я вас в рот ебу уже сейчас а не я вас еще поебу :kiss: |
заибись рифмовка голосок все будит свести полудше былоб пизздатее и тебе преевед |
И я когда-то так начинал))Для 14 норм)) :king: |
Спасибо всем ребяты! :kiss: Добрые критики в деле! :guinda: |
:morkovka: |
eueue,,,,narmaljnij takoj tre4ok,vseh i vsja nahuj...prodolzaj takze...:horosho: |
Цитата:
|
вжьы БлЭэ . . . Мне понравилось )) Для 14 - ти просто здорово :horosho: |
:D :D бляя как не зайду в тему от тя так у тя постоянно что то ломаеться...или еще что..пиздос! |
Давай малый...двигай дальшы мы верим в тебя!!!:) МОЛОДЕЦ!!!:black: !!! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! МИНУС ГРОМЧИ ДЕЛАЙ!!!!!!!!:tomato: :) |
Цитата:
2 Лёха.. Да,я такой человек просто.. :morj: 2 J E K A Спасибо мэн..Будем дальше лабать.. :horosho: |
Ап... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |