![]() |
SVG,Svirt & Buh0i - Как бы с душой блять трек с EP Чикен Миффик Презентед бай Падонки и ViRecordz Минус mf doom - special herbs vol 1 & 2 - 02 - arrow root По Партам Свг,Свирт ,Бухой Ценним Товариши :muse::kiss: http://dump.ru/files/n/n3960266842/ з.Ы.извеняюсь за хуёвое каество на еп перепишу свой парт :guinda: Трэчог вполне мясной получился !:meat: |
первый нах Добавлено через 6 минут Рифмовка пиздатенькая) Такой реал шит андерграунд)))) Самый лучший парт у бухого) |
Майк Lee готовит баттл |
Цитата:
Товарищ,не понял :kiss: p.s Эсвэджи |
oitpisiwajemsja =) |
первые двое незнаю как их-ребята такой тупости я ещё не слышал последний норм как то ещё а так пацаны учитесь читать!!!!!!!!!!!!!!!:) и рифмовать:):):) бездори |
Цитата:
|
Цитата:
От Эсвэджи- Браток ты че ахуел,те до моих рифмовок еще как до Парижа без ножек. Посмотри на свою дату регистрации.. Потом в зеркало.Потом послушай свой рэп.. :guinda: Такой критики пиздец моя душа не видела. Ребята отписываем дальше) :meat::king::kiss::inlove::morj: |
Цитата:
очередное бездарное творения русс рэпа:kiss: олени |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
первые 2 прочитали хуево, третий нормально. минус ниче, хороший. только ударные хуевые, не слышно их нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
парень ты мудак.(тебе до моих рифмовок) че ты базаришь идиот иди пускай мама попу подотрет:):):):boyara: Добавлено через 2 минуты пока писичка!!!!:):):) |
Первые два так себе. Бухой так зачотно :horosho: Все ИМХО. Рэй, че там Миша делает? :) |
Трэк отстой... местами мимо бита... последний МЦ ещё так себе... |
Миленько) Алексеевка решает во всех случаях!!!))) |
Цитата:
БЛЯ ВОТ ВЫ АЛЕНИ ВАМ С ДУШОЙ ТЕКСТЫ ПИШУТ БЛЯТЬ И ЧИТАЮТ С ОХУЕННЫМИ МЫСЛИШКАМИ А ВЫ БЛЯ.. ХУЕВО ЗАЧИТАЛИ? НУ НУ БЛЯ.. ХУЙ ТЕПЕРЬ А НЕ EP. В ПАДЛУ ЧЁТА ДЕЛАТЬ Добавлено через 57 минут Та же херня когда засрали душевный трек Ель Бинто Джед Труман СД была.. )) Лан не будем больше так делать. хз |
нормально так...качество у бухого...да,лучше перепиши,будет как всегдаа хуенно! в так в целом очень даж:):horosho: |
Во.норм коменты пошли.. А остальным если чето не нравится говорите по делу а не выебоньте.. Скока раз уже читал так что нравилось.Я вам не нубяра какой нибудь.почти второй год в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все таки трек не хуйня.мне нрав.там бухой-то перепишет если то ваще будет ништяк;) |
а мне нравится песняк, пиздатый, плотная рифмовка и хорошая подача:horosho: тока строчки поменьше делайте в тексте, а то задохнётесь нахуй:) а так заебись, СВГ больше всех порадовал:horosho: |
Спасибо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато. Люблю андер слушать. Но бабан оставил след. :) |
норм трэчок |
Не понравился трек. Ну лучше всех тут SVG сделал. Бухой - ощущение, что просто в микрофон кричит парень. Перегрузка на капе пиздец просто :ma3im: У Свирта голос прям, как у пидорка какого-то :morj: Извините, не кого не хотел обидеть, так вышло :guinda: |
Цитата:
Цитата:
А за коментарий спасибо) Цитата:
Че т я сам сперва перся но хз может и есть основания сказать что трек гавнецо) Но бухой по мне здесь крут) Зачитал про советскую улицу так как будто щас расплачется по старым временам) Да Бухой? :rolleyes: И это чёрт возьми охуительно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс, жестоко но если бы еще качество было бы ваще мясо:horosho::meat: |
ниче трек получился. понравилось как buhoi зачитал, а свирт свг норм!:p |
Цитата:
|
Бухой - ты становишься узнаваемым :0 это радует |
Не какой я не пидор,просто стиль читки такой... Вот новый трэк послушай,поймёшь что я не пидор .. http://dump.ru/files/n/n4710396/ :horosho: :meat:.. Свг, я читаю уже норм по времени,скоро год.. Я конешно понемаю что по меркам форума это маловато Но стиль и читка, нормальный(В трэки выши видно) Мир. |
Цитата:
ах вот чем ты занимался -SVG- (22:21): лучший твой трек хули тока капу громче |
заебок бляяяяяяя...пиздатаааааааа тока на РО смахивает жеесть)))короче охуенно |
Благодарю))) |
нормально нормально))) |
У паренька голос стал больше похож на мужской(СВДж), второй парень что-то там совсем хрен пойми что, а Бухого так и не послушал, что то дамп глюканул. Добавлено через 18 минут В общем я докачал все таки. Все вместе звучит совсем неровно(т.е. криво), местами есть интересные рифмы. У СВДж продолжают слышаться то ли старые свои рифмы и слова, то ли каких то других исполнителей(Gillia). Очередной трек который можно один раз послушать и удалить. Зы: Если, что то не понравится в моих словах, то не надо говорить: сделай сам лучше. Ззы: фен - хуевый наркотик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |