![]() |
SvG (ViRec.) - "Бермудский Треугольник" директмюзик_р1 Мадлиб инстр. Вот товарищи,пока оценок на Рэплайве нет записал песняк на директмюзик! Больно сцуко баттл ща популярный.. Постарался дохуя))) Духовное продолжение минуты славы) Сторителинг) Пишем свои мнения... http://dump.ru/files/n/n985270698/ :rolleyes::rolleyes::rolleyes::kiss::kiss::kiss: |
Текст на высоте минус пездатенький подобрал читоньчег :meat: трэк на 5 |
Послушал, растёш) молодцом) Голос с женского на мужской наконецто переменл :) по тексту вродь не плохо) зачитон чёт не оч пропёр, кароче удачи ;) |
текст охуенен) красавец бля) под джеда закосил ёбд отличный тречо, должен пройти. |
В конце акцент чтоли?)) Не удержался,аж фристайл получился))) Просто это от лица людей типа говорят))) Фэнкс Остальным спасибо,нигеры! Стараюсь.. :) ДАВАЙТЕ резвее качайте и отписывайтесь..))) |
Хороший трек.. |
РеспеКтОС:horosho: |
Заебцом пиздатенько получилось ) |
Король ёптъ :D :braz: |
не знаю почему, но улыбнул трек:D |
Прикольный трек)Молодец,Серёга) Рифмовочки неплохие,зачитал норм) Молодчина... |
отписываемся нах |
хороший трек:) |
а чё, пиздато!!! :horosho: ахуенно на тебя влияют разъяснительные беседы! :horosho: осталось только сведение поправить... пришли мне акапеллу и минус, я пересведу тебе |
кач кач кач.... Не забываем..... Мне кстати минусок знаком)Я тоже под него чё-то писал) |
Хорошо! :) Ну вот тут-то должен пройти ты :horosho: |
перзалейте чето думп тупит!!! Добавлено через 5 часов 37 минут скачал!трек супер. кстати на рэп лайве уже оценки выставили http://etalonpro.3dn.ru/rap-live_round1.htm |
Всем пасибо большое.. Цитата:
Цитата:
|
Кинь сссылку на этот батл плиз! А то я проебал)) |
скачал) лично имхо постаивил бы 3+ по 5ти бальной системе) Текст как все тут реаьлно пишут пиздатенький, но бэки кривын какие-то и я не понял как-то особо про что трек :( Но прогресс на лицо, особенно в плане голоса) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не очень как-то понравилось. |
С лета Свг не слушал) Очень круто, рифмы заебком, что по-моему вообще редкостью на этом форуме становится, расскрыл хорошо :horosho: Железки смотрю закупил :rolleyes: :horosho: |
Цитата:
Участвуешь? |
Цитата:
А так со второго стараться буду :miha: |
Цитата:
Вот и с рэплайвом попрощался :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |