![]() |
Тречо ваще классный растеш на глазах!!! |
Цитата:
|
Нормальненький такой трэчок, тока концовка не понравилась. Намного пиздаче остальных твоих трэков, которые я слышал. Текста хорошие у тебя и минуса бодрые подбераеш, голос пиздаче стал. |
Спасибо ребята,я рад что вы качаете и трезво оцениваете... |
Цитата:
ну мне даж понравелось... голос и вправде пистаче стал! я и вижу ты перетсал тараторить мимо бита как раньше) в начале отлично, потом не так как то =\ ну все таки во много раз лучше чем раньше!) вот ток бэки мне не нра тови и досихпор :) удачи те на ботыле! :horosho: |
Какие люди) |
еще забыл написать, што расскрыл тему норма! =) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Спасибо) Ну с теми треками это сравнить мягко говоря уже слишком)) то то давно было )) "И настал момент славы рэпперки достали.." :D |
Цитата:
|
одним словом - качайте этот трек(ну или 3 словами) ваще весь вечер вчера на репите простоял!!!:) |
Я рад. :) |
есть фишки кое где....например про памятник эмц хаммеру =))) тексток кстати оч даж ничо....только бы подачу посерьёзнее.... и ещё....кое где бэки с основной партией друг друга нахуй посылают =)))) в целом неплохо !!! :king::king::king::king: |
прикольный трек:horosho: зацени мой, если не в лом - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149346 |
Цитата:
Цитата:
|
Ап..Давайте друзья поститесь |
Блять..я в ахуе.. Че за бред НЕ ПРОШЕЛ "Начало было нормал. Дальнейшее огорчило." Нет :( Они чё все по ахуевали чтоли?? Пизда... Я уже заебался не проходить.. |
И правда не везёт тебе с баттлами. |
точно пиздец... |
Каждому судившому,строго по болту.. |
а я прошёл, хоть ты и говорил там чёта) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |