![]() |
Цитата:
ей тупо охота поскакать на хуйце молодом, который всегда встанет и будет стоять:seva: |
Цитата:
|
согласен с несколькими ребятами по некоторым моментам |
Цитата:
Вполне вероятно что ей нужен от тебя секс и как правило сам ты для соц. статуса. Молодой любовник это круто как не крути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не рискнул.. |
главное не читай рэп.. |
Помню пюмню была такая тема на форуме соблазнения:o После встречи автор той темы куда то пропал, ходили слухи что пошел он на хату а там в спальне 10 хачей.. :miha: |
Цитата:
как раз не знает как вести себя в ресторане, все сходитсья если ты знаешь что она старше тебя на 15лет..то она совсем ебанутая рассказывать свой возрост....у вас получиться пара..как раз ты такой же |
да я смотрю тут на форуме охуенные психологи во всю блещут, похлеще троллей. по цитатам определяют девственник ли человек или нет. 35тилетние женщины - старухи молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Ролевые игры? Ты - ШоКк, она - мать, рэперка, который перешел тебе дорогу. Это так мило:o |
ей молоденького захотелось ) по новостям недавно крутили, как 80-летняя заказала своего любовника 30 лет, за то, что он ей изменил с ровесницей :guinda: |
Цитата:
Вот дура:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
с цветами твои шансы удвоятся я шарю в таких делах ;) |
Цитата:
пиздабол детектед |
Цитата:
а то я пойду голубей кормить с твоей мамой :horosho: |
в общем все прошло на ура! спасибо кто помог кто не помог или писал хуйню тоже спасибо |
:oа можно как-то информативней, а то м тут пздц сгораем от нетерпения:o |
сомнительное мероприятие, я бы, чесслово, не стал пускаться в эту авантюру.) посоветовать ничего не могу, но с девушкой постарше надо вести себя именно, как, уступающему ей по многим аспектам жизненного опыта, наивному мальчику :) других причин в попытке построить отношения с разницей в таком возрасте я не вижу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |