![]() |
Свидание с Опозданием! На сколько времени вы или ваша вторая половина опаздывали на свидание? =) Мой рекорд, ждал 5 часов, а на 5 часу выяснилось что девушка про...бала телефон :D:D |
Цитата:
|
максимум сколько я ждал и сколько ждала девушка было минут 10-15, наверно. или может чего-то не помню. а вобще, не очень я пунктуальный, прям совсем не очень |
я максимум ждал минут 10, потом у меня были дела поважнее :D один раз она так съебла, ну я как обычно опаздывал, и потом нхуй ее послал, девочка долго плакала :(:(:muse: |
Долго ждала меня, долго ждал её. Всё честно :boyara: |
Я надеюсь автор не имеет ввиду ждал(а) пока с дома вывалишся? Всмысле когда оба дома еблом щёлкают, а потом ломятся. А так вобще максимум ждал до 10-15 мин под домом, меня впринципе практически нкиогда не ждут и не ждали, 1-2 мин от силы.(разве что друзья порой) Цитата:
Но привык к тому, что я либо раньше чем надо, или же вовремя подхожоу на место встречи:saint: |
пол часа, потом жёстко ебал мозг за такую хуйню, больше не повторялось :dovolen: |
я всегд опаздываю на 10 минут) ну не виноват же я, что когда иду всегда встречаю знакомого, которого не видел 2-3 месяца) |
я пунктуальный :dovolen: |
пиздят тут дятлы по-любому как лохи нулёвые,слабо мне верится,что до часа может быть правдой))):D не бось под окном какую-нить ротолинду караулили все вместе до самого утра:morkovka::meat::rolleyes: |
опоздал на 25 минут один раз. а так в основном всегда даже раньше времени прихожу, соответственно приходится ждать. |
редко вовремя прихожу обычно на 5-15 минут опаздываю один раз на три часа опоздала. |
Я ждал максимум часа полтора... А меня... Я стораюсь никогда не опаздывать! Даже пораньше подъезжать, но бываю случаи от нас не зависищии |
Сам пунктуальный, да и особо никогда не ждал долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз вообще не приходил, а так может на час опоздаю. |
Цитата:
|
Один раз на 30 минут. А мне похуй. Хуйхуйхуйпиздапиздапизда. Она на 15 минут опаздывала ( |
1 раз ждала 1час, оказалось он просто заснул, главное я ждала у него на районе, и почему то домой за ним не зашла) |
минут 20 ждал просто приперся чо то рано |
ждал максимум минут 30, потому что сам знаю, что такое выйти, к примеру, на улицу без денег и заметить это только уже в метро) всегда жду 5 минут, потом начинаю звонить, если девушка объясняет, что сильно торопиться, не хотела опаздывать и будет скоро, то это нормально, хотя, конечно, нужно, чтобы человек, который опаздывает сам звонил еще вспомнил, что в том году летом так получилось, что я дико опаздывал и никуда не успевал, и решил позвонить и перенести на час-полтора свидание, в итоге оказалась, что девушка тоже никуда не успевает)) бля, ваще не люблю ожидание как таковое... причем не важно кого или что я ожидаю |
максимум ждал 35 минут) да и то не девушку, а подругу) |
несколько,меня ждут:o |
ненавижу опоздания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |