Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Свидание с Опозданием! (https://www.hip-hop.ru/forum/svidanie-s-opozdaniem-325381/)

Carnage 6 сентября 2010 21:35

Что-то я не был на свидании ни разу, кажется.

YakuT_ast 7 сентября 2010 01:25

Раньше бывало ждал само долго 10 минут, теперь домой за ней захожу, она не опаздывает поэтому)) Могу иногда на пару минут позже зайти, претензий нет, дома же сидит:)

Skotinka 7 сентября 2010 02:33

Ждал пол года, причем напрасно :(
Это было дествительно так! Как хотите так и понимайте... Сука не навижу эту пизду :tomato: FFFFUUUU

@ MaRiO @ 7 сентября 2010 02:41

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1071035498)
Ждал пол года, причем напрасно :(
Это было дествительно так! Как хотите так и понимайте... Сука не навижу эту пизду :tomato: FFFFUUUU

ты опаздал на пол года? или просто не читал о чем тут речь идет? :D

Skotinka 7 сентября 2010 02:47

@ MaRiO @
Можно сказать я опоздал :)
тему читал... а вапше максимум 20 минут жду, и сьебываю...

Dobermann 7 сентября 2010 03:29

меня максимум 1,40 ждали или чето такое, сам ждал раз минут 35 чет такое...выебал мозг, а так больше не 30 минут обычно не жду..

Sunchild 7 сентября 2010 03:30

больная тема:p

Casper Mogwai 7 сентября 2010 07:03

ждал максимум 40 минут. я ее всем чем можно назвал от тупой суки до опаздуневшей напрочь коровы. самое невыносимое было то, что ждал на станции метро и с надеждой на каждый прибывший поезд глядел, т.к. корова написала "дождись меня обязательно!", а про циферки на часах ни слово. месть была страшна: у меня вечерком валялись, корова пожевать захотела и я как подобает хаму дал ей молоко и шоколадные хлопья

опоздал на час) девочка не дождалась(не та корова с выше написанного абзаца) причиной послужила ложь, проспал до вечера, в момент ее звонка проснулся и черт меня заставил сказать мол одеваюсь,все по плану

Барбекю из тётушки 7 сентября 2010 14:58

я ждала около полутора часа самый максимум.
ну меня ждали максимум минут 30-40:guinda:
я стараюсь быть пунктуальной,но чаще всего пунктуальность зависит
не от людей,а от транспорта.

драма Алёны 7 сентября 2010 17:42

ждала однажды 6 часов, уже потеряла его, звонила - волновалась, а он отрубился

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
меня обычно не приходится долго ждать - как-то вовремя прихожу( хотелось бы иной раз опоздать, но как-то не выходит

fanatfan 7 сентября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071039316)

меня обычно не приходится долго ждать - как-то вовремя прихожу( хотелось бы иной раз опоздать, но как-то не выходит

Бля жара :ma3im:

Илья RW 7 сентября 2010 18:26

У меня вот привычка всегда приходить минут за 30-40. Сам не знаю почему.

драма Алёны 7 сентября 2010 19:57

Цитата:

Цитата от fanatfan (Сообщение 1071039871)
Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071039316)

Бля жара :ma3im:

должны были идти на собрание в универ, пришлось идти одной - разумеется, я не стояла на улице все шесть часов. просто он объявился через 6 часов

Проект Разгром 7 сентября 2010 23:58

ас по-моему ждал девченку самое много =) я обычно за 10-15 минут раньше приезжаю:p

Некий Пользователь 8 сентября 2010 00:03

я делал по-крутански: приглашал её на свидание на 6 вечера, а приходил за ней в 9 и она как раз укладывалась в это время :D:horosho:
правда, потом она просекла фишку и когда я приходил, приходилось еще около получаса ждать её :(

Бени Грынго 8 сентября 2010 00:12

когда то раз было одну девушку ждал часа так 2....потом звонил начал спрашивать где она и что случилось, она в недоумении отвечала, но как позже выяснилось она просто затупила и забыла о свидании :|

GansT 8 сентября 2010 01:58

я пиздец не пунктуальный... например если брать свиданки ещё до того как чтото было,в этом году не разу не пришёл во время)) да и похуй,всёравно всё кончается как надо:guinda:
а когда уже пара - от 5 до 15 обычное дело,а если например дела какие до этого в которые не успел уложился,или накурился не слабо , то там и 30-40 бывало))
сам ждал не больше 20-25...
мешает мне это только при отношениях более-менее серьёзных,там уже начинается всякое мозгоёбство,а так,живу с этим нормально...

Reuwan Meelokhin 8 сентября 2010 18:44

пол часа - час ждал. сам редко опаздываю если только не ахуевшая проблема.

Truth-in-tequilla 8 сентября 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Бени Грынго (Сообщение 1071043302)
когда то раз было одну девушку ждал часа так 2....потом звонил начал спрашивать где она и что случилось, она в недоумении отвечала, но как позже выяснилось она просто затупила и забыла о свидании:|

да, бывало такое. )))
Один даже у знакомых пробил мой адрес, приехал, чтобы меня забрать. А до этого по Озеркам 4 часа шарахался, ждал.
При чем звонил, спрашивал, я там говорила, что, мол: вот вот выхожу уже и случайно находились дела и я опять забывала, что нужно ехать))

А я помню ждала... Мы договорились встретится в 12, а он приехал около 8 вечера)))

K.ardiO 8 сентября 2010 19:48

бля, это ж как так-то - пять часов ждать:eek: ебануться ж можно, по-моему, спустя 40-50 минут уже съебываться можно смело
она тебе денег должна что ли была?

THE BOB 8 сентября 2010 19:52

надо быть пунктуальным полюбому:)

вальяжней некуда 8 сентября 2010 20:00

вроде самое большое 20 минут ждал, да и сам больше чем на 20 минут не опаздывал:)
один раз только было такое, что назначил свидание девушке на вечер, ну а хули времени еще дохуя было и делать дома не хуй, пошел на районе прогуляться с друзьями и бля нахуярился так, что был уже не в состоянии ехать на свидание, девушка обиделась.. потом извинялся:saint:

Дима Радио 8 сентября 2010 20:01

Я пару раз на час опаздывал...Но причины важные были.Один раз девочку 40 минут ждал...Все вроде.

Keym 8 сентября 2010 20:02

было вот недавно
час
ну потом я мстил :)

FaQ2FaQt 9 сентября 2010 19:25

ждал окола часа один раз в суровый холод в центре города, она мне потом звонит, ой мне по делам надо было срочно, и сейчас я на твоём районе, я приебашил к себе, ждал ещё минут 15-20. Позвонил ей послал нахуй и пошёл греться домой.вот сука:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
Страница 2 из 3: 123