![]() |
Свидание вслепую! Свидание вслепую - это встреча двух людей, не встречавшихся до этого ранее и мало либо совсем не знакомых друг с другом. В узком смысле под свиданием вслепую имеется в виду свидание, при котором ни один не видел до того фотографии другого. :) А у вас такой опыт был? :) Давайте поделимся своими историями. :) Со мной было такое один раз в 16 лет. :) Кто-то парню с моего района из моих одноклассников дал мой номер телефона. Тот мне звонил, сначала мне это не понравилось. А потом я подумала - да он же интересный человек! мне нравится с ним общаться! И тут пришёл день моего с ним знакомства в реальности. :ma3im: Какого же было моё разочарование, когда мы с ним увиделись. :( Он был не в моём вкусе мягко говоря. Сама от себя того не ожидая, я заплакала при нём. :D Это сейчас я со смехом вспоминаю, а тогда было не до смеха. На вопрос - что случилось? я сказала, что у меня проблемы. Погулявши с ним полчаса, я сослалась на то, что мне нужно срочно домой и ушла. Он всё понял)) Многие говорят - главное, что внутри, а не снаружи. И я согласна с этим высказыванием. Но из правила есть и исключения. Всем невозможно понравиться. :) |
:| |
у меня было свидание по фотке...... ебаный тот день, бля не люблю его вспоминать:( |
была такая же хуйня тоже вслепую пришел, увидел, развернулся и ушел страшная была сука |
да,было такое дело:( |
И как у вас это было? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, чувак один рассказывал... Встретился с одной девчонкой и не знал как от неё удрать. :D По всему Горбушкиному двору от неё бегал. :|:p |
Цитата:
аналогичная ситуация была ток я её ещё пивом напоил:morj: |
Бедненькая:( А что он пиздец страшный был что ты расплакалась?) |
Я прочел название темы как "Сведение вслепую":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|