![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабка, а ну фильтруй свой базар пока не поздно, брыжешь слюной с оскалом и мелишь бред постный, в таком то возрасте люди себя уважают, а тебе похуй................тогда пожалуйста. мне искренне наплева, что ты там наговорила, твоя агрессия вернется к тебе в двойне, я настроение подправлю вечерком с друзьями, а ты как жила, так и будешь жить в говне. делать нехуй, полуфри говенненький, но можете забрать на припев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно так, если без выражений и похуй исправить на наплевать |
Цитата:
|
Ну? :):p Где там ваш дисс? :) |
kulich мне до сих пор не скинул аккапелу - ждем его. |
были такие свидания и не единожды)) когда студентом был,в общаге делать было буквально нехуй.вот и набиралась куча номеров у знакомых,смски там,все дела,затем встреча.))ну мне по большей части везло,но бывали и исключения:guinda: как то собрались дружно побухать на квартире,нашли чувака со свободной хатой и условие было что я девок притяну))а я как раз в это время с одной студенткой общался по этим херовым смс))ну говорю ей типа бери подруг,да поехали)) она сначала все ломалась,потом я типа обиделся и ей ни чего не осталось как согласится.)) ну так вот приехали они...о,яебу:guinda: и минус в том что их уже не отправишь ни куда,так как договорились и последние маршрутки уже помахали на прощание.)) ну как бэ такой экстрим) вообще когда в слепую встречаешься,лучший способ,это держать на связи друга и в случае неудачной встречи,маякнуть ему,он перезвонит,а ты сославшись на неожиданно появившиеся,но тем не менее очень важные дела(например спасение мира)благополучно удаляешься с поля боя без ощутимых потерь)) |
У меня такая хуйня в начале зимы случилась. В один день пришло мне смс текстом Привет как дела?, ну я ответил, спросил Кто это?, оказалось девушка, переписывались пару дней потом решили встретится. Оказалась очень даже симпатичной, стройной, и характер хороший. Погуляли тогда по городу, очень неплохо пообщались. |
хз,ранее было море таких приключений,когда объебашенный,пьяный блять в клубе знакомишься ..и на утро нихуя не помнишь как выглядит.. :| |
Цитата:
Ребята от души постебались! :p Меня порадовало! :horosho: W1ndy & Winchester - Дисс на Бабищу |
О_о Дин! Мы сделали ХИТ :guinda: |
у меня была такая ситуация ну друзья номер девушки дали, я ей звонил,правда сначала ей это не нравилось, но потом как то получше всё стало, по общению вроде нормальная, интересно общаться, с чуством юмора. ну и решили встретиться и блять..каково ж было моё разочорование когда я её увидел :( она аж заплакала от того какой я классный, а она нет ну я с ней погулял полчаса, и она всё поняла, и сказала что пойдет домой.. вот так примерно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй нада))) |
Вы дисс парней на бабищу заценили, ребят? :) |
вспомнил как мой бывший друг рассказывал как он пошел на такое свидание, а девочка оказалась страшная. вобщем идут, гуляют, и потом он как побежит от нее. а дело было зимой и он пробежав метров 10 сподскользнулся на льду и наебнулся:D лежит такой, еле поднимается, а девка та смотрит удивленно, типа, че за хуйня??:eek: ну, это по малолетству все было:) |
Цитата:
|
с девчёнкой по аське общался,короч забился в центре с ней встретиться,ну она сказала как одета будет и где сидеть,взял пацыков типа пошлите на бабцу посмотрим тогда был широкоштаником и сказал что буду в красной нью эре:ma3im:у кента тож красная была,ну я её увидел бля она страшная была:D:morj::bad:и я короч дальше прошёл и не остановился,и сказал ей потом ты чо сука не пришла блять я тебя ждал:krik::tomato::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |