Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Свидание вслепую! (https://www.hip-hop.ru/forum/svidanie-vslepuyu-289353/)

Восточный Тони 22 февраля 2010 19:13

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1069340300)
вспомнил как мой бывший друг рассказывал как он пошел на такое свидание, а девочка оказалась страшная. вобщем идут, гуляют, и потом он как побежит от нее. а дело было зимой и он пробежав метров 10 сподскользнулся на льду и наебнулся:D лежит такой, еле поднимается, а девка та смотрит удивленно, типа, че за хуйня??:eek:

ну, это по малолетству все было:)

EPIC FAIL >)))

TIC 23 февраля 2010 19:47

На днях такое дело было.Пошёл на учёбу,потом тусовочка группы была,все познакомились все,там девочка была,потусили,опоздали с ней на последний трамвай,от нефиг делать сказал,что у нас сейчас свидание,она приглашена.Закончилось сексом.Всё ОК.Счас не разговариваем.

Бермуда 23 февраля 2010 20:01

Свидания, как такового, вслепую у меня не было никогда, не интересуюсь такими вещами.
Были только встречи на неких форумских сходках в нашем городе с людьми, которых я раньше не встречала и мало общалась в интернете, но разочарования не было, милыми ребятами оказывались)

дима nickname 23 февраля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069360136)
На днях такое дело было.Пошёл на учёбу,потом тусовочка группы была,все познакомились все,там девочка была,потусили,опоздали с ней на последний трамвай,от нефиг делать сказал,что у нас сейчас свидание,она приглашена.Закончилось сексом.Всё ОК.Счас не разговариваем.

отличная история:D

хэппи энд :horosho:

NuCLEAR 23 февраля 2010 23:04

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069360136)

:D

Атлет 8 марта 2011 09:12

когда уродливая девушка владеет фотошопом это очень хуёво:|
это бида блядь самая настоящая.

один ра з так по фото встретился , на фотке вообще секси такая худенькая аж в труселях всё ожило:dovolen: но когда я увидел что здоровый кабан идёт на меня и со злорадной улыбкой машет мне рукой ... :facepalm::facepalm::facepalm:

@BadBoeing 8 марта 2011 09:25

рандеву не всегда оборачивается приятным :morj:

A_D 8 марта 2011 09:34

было..она сказала что она пиздатая..а когда я уже был в тупи к ней в таксе..она звонит и говорит что она полненькая...я охуеваю..пришел она пизд полная...я испугался убежал..

attr 8 марта 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Selvin (Сообщение 1069249125)
У меня такая хуйня в начале зимы случилась. В один день пришло мне смс текстом Привет как дела?, ну я ответил, спросил Кто это?, оказалось девушка, переписывались пару дней потом решили встретится. Оказалась очень даже симпатичной, стройной, и характер хороший. Погуляли тогда по городу, очень неплохо пообщались.

Ну а дааальше что?:o

Арх 8 марта 2011 10:48

:facepalm:

Rеsister 8 октября 2011 21:02

Давайте поднимем эту тему! :) Думаю у вас уже набралось историй. :)

С Днём Рождения 8 октября 2011 21:06

Ходил,мне не очень повезло
http://cs5572.vkontakte.ru/u15083293/108063957/y_f18c47e9.jpg

GOODWEATHER 8 октября 2011 21:17

Ни разу не ходил на свидание вслепую. Да как-то и неохота. Попадется еще какая-нибудь страшная девушка...

G u c c iM a n s o N 8 октября 2011 21:26

прочитал - сведение вслепую!

B-Boy FeliX 8 октября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074352015)

:facepalm:уже шутили так

G u c c iM a n s o N 8 октября 2011 22:17

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1074352220)
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074352015)

:facepalm:уже шутили так

извините, не читал тему:(

ExcD 8 октября 2011 22:29

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074351903)

кто на фотке парень то? не разобрался.:confused:

С Днём Рождения 8 октября 2011 22:37

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074352327)
Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074351903)

кто на фотке парень то? не разобрался.:confused:

плохое зрение?:(

Рукожоп 8 октября 2011 22:38

ездил к девушке, это было лет 5 назад где то, пришли три уёбища, а у нас в те времена было дико модно быть репером, ну и они ко мне приёбывались грязно, я их со школы домой проводил и удалил нахуй из аськи:facepalm:
больше на такую хуйню не ловился

BYT PRODUCTION 8 октября 2011 22:40

Прочитал как "Сведение в слепую".
А тут сваха.:ugly:
Везде сплошное наебалово:mad:

Bellief 8 октября 2011 22:43

а чо хотел бы попробывать !))

AndreyT 8 октября 2011 23:21

если перед этим конкретно выпить то всё будет вполне отлично:dovolen::horosho:

Kokc1990 9 октября 2011 00:23

у меня постояно в клубе по пьяне свидания переходящие в секс:inlove::guinda:

ай гет мани 9 октября 2011 00:34

В далеком-далеком прошлом залипал в каком-то чатике и клеял телочек, когда они бросали свои фотки - я технично сливался, но у одной самки с фотками не сложилось и она пообещала мне все показать при встрече и даже дать потрогать, меня почему-то это не насторожило, словесно она описала себя заебок. Ну в общем забили встречу, обменялись телефонами. На следующий день я, немного опаздывая, подхожу, набираю ее(так как фото я не видел, мне как-то нужно было вычислить ее) и, мне на удивление, я увидел вполне милую особу, машущую мне рукой, но была она не одна, а с каким-то обсосом в узких джинсах, больших ботинках и кожанной куртке(дело было летом) ну хули, походу знакомого увидела пока ждала. Подошел, познакомились, как выяснилось, обсос - это друг, которого она встретила и предложила присоединится к нам, аргументируя как-бы тем, что вместе веселее и мало ли какой маньяк ей встретиться, хотя этот упырек врядли от кого-то ее защитил бы. Ну в общем мы купили по пиву и пошли гулять в парк, дама предпочла купить себе сок. Присутствие этого Олега(имени точно не помню) меня напрягало и я переодически намекал, что ему пора съебывать. После недолгой прогулки Олегу позвонил какой-то друг-еблан и предложил встретится, ну он и позвал нас с собой, я сказал нахуй надо, подруга же, тут хоть убейте имени не вспомню, пусть будет Анжела, выявила желание присоединится к ним. Мы приехали на другой конец города, в самый ебланский район, встретили друзей(разномастных оленей, даже один на репера был похож) и двинули к кому-то домой, я думаю заебок там и оприходую Анжелку. Забравшись в берлогу я обнаружил много бухла и еще немного оленей. Начали употреблять алкоголь, Анжела уже не выебывалась трюками с соком и пила на равне со всеми, я все еще думал, что Боги на моей стороне. Так как выйти покурить со мной никто не захотел, ублюдки, я пошел сам и ко мне присоединилась моя новая знакомая с чата. Решив, что нечего терять время я не стал подкуривать и удачно подкатил к девушке, пару минут мы стояли и целовались, потом я предложил уединиться и продолжить в свободной комнате, она согласилась. Лежа с ней на кровати родителей хозяина квартиры ясное дело к чему я ее склонял, но тут она банально заявила, что девственница(ей было около 17-18, мне было 16 и напиздел о возрасте, но выглядел старше и все проканало) и сможет решиться на это только если будет уверенна во мне и у нас будут серьезные отношения, которые мне и в хуй не дышали:ma3im: я не растерявшись начал заливать, что оральный секс тоже заебок и она останется нетронута и тоже кайфонет, все мои попытки были неудачны и я решил идти дальше пить, что еще остается в таких ситуациях. Когда я немного опьянел Олег меня позвал переговорить якобы о чем-то важном, мы вышли и он начал мне затирать, что влюблен в эту девственную сучку, а я хотел нагло трахнуть ее в доме его друга, на мои возражения, что типа он тоже не прочь ей присунуть он не реагировал и продолжал излевать душу. Докурив незнаю почему я въебал его по лицу, потом еще пару раз. Разум в моей голове немного проснулся, я понимая, что меня ждут неменуемые пиздюли пошел обуваться, подруга спросила в чем дело, я ответил, что меня ждут, но съебнуть не успел, я столкнулся с чьей-то рукой, ребята явно не умели драться и в меня долетало немного ударов, благо, что уже была ночь и дурачков осталось немного, 3 или 4, вместе с тем, которому я успел наебашить. В итоге мне удалось немного прикрываясь и иногда даже отбиваясь вылететь из квартиры, хорошо, что дверь открыта осталась, гнаться за мной никто не стал, видимо решили, что я и так нихуево отхватил.:facepalm: Немного получив по щщам, я сел в такси и поехал допивать с корешами на район, дальше был лишь неинтересный алкотреш, после которого в 8 утра я пришел домой, естественно забил на учебу и лег отсыпаться. Вот так прохладно прошло мое единственное "свидание" в слепую.

ссал на деревцо 9 октября 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Кина не будет (Сообщение 1074352942)
В далеком-далеком прошлом залипал в каком-то чатике и клеял телочек, когда они бросали свои фотки - я технично сливался, но у одной самки с фотками не сложилось и она пообещала мне все показать при встрече и даже дать потрогать, меня почему-то это не насторожило, словесно она описала себя заебок. Ну в общем забили встречу, обменялись телефонами. На следующий день я, немного опаздывая, подхожу, набираю ее(так как фото я не видел, мне как-то нужно было вычислить ее) и, мне на удивление, я увидел вполне милую особу, машущую мне рукой, но была она не одна, а с каким-то обсосом в узких джинсах, больших ботинках и кожанной куртке(дело было летом) ну хули, походу знакомого увидела пока ждала. Подошел, познакомились, как выяснилось, обсос - это друг, которого она встретила и предложила присоединится к нам, аргументируя как-бы тем, что вместе веселее и мало ли какой маньяк ей встретиться, хотя этот упырек врядли от кого-то ее защитил бы. Ну в общем мы купили по пиву и пошли гулять в парк, дама предпочла купить себе сок. Присутствие этого Олега(имени точно не помню) меня напрягало и я переодически намекал, что ему пора съебывать. После недолгой прогулки Олегу позвонил какой-то друг-еблан и предложил встретится, ну он и позвал нас с собой, я сказал нахуй надо, подруга же, тут хоть убейте имени не вспомню, пусть будет Анжела, выявила желание присоединится к ним. Мы приехали на другой конец города, в самый ебланский район, встретили друзей(разномастных оленей, даже один на репера был похож) и двинули к кому-то домой, я думаю заебок там и оприходую Анжелку. Забравшись в берлогу я обнаружил много бухла и еще немного оленей. Начали употреблять алкоголь, Анжела уже не выебывалась трюками с соком и пила на равне со всеми, я все еще думал, что Боги на моей стороне. Так как выйти покурить со мной никто не захотел, ублюдки, я пошел сам и ко мне присоединилась моя новая знакомая с чата. Решив, что нечего терять время я не стал подкуривать и удачно подкатил к девушке, пару минут мы стояли и целовались, потом я предложил уединиться и продолжить в свободной комнате, она согласилась. Лежа с ней на кровати родителей хозяина квартиры ясное дело к чему я ее склонял, но тут она банально заявила, что девственница(ей было около 17-18, мне было 16 и напиздел о возрасте, но выглядел старше и все проканало) и сможет решиться на это только если будет уверенна во мне и у нас будут серьезные отношения, которые мне и в хуй не дышали:ma3im: я не растерявшись начал заливать, что оральный секс тоже заебок и она останется нетронута и тоже кайфонет, все мои попытки были неудачны и я решил идти дальше пить, что еще остается в таких ситуациях. Когда я немного опьянел Олег меня позвал переговорить якобы о чем-то важном, мы вышли и он начал мне затирать, что влюблен в эту девственную сучку, а я хотел нагло трахнуть ее в доме его друга, на мои возражения, что типа он тоже не прочь ей присунуть он не реагировал и продолжал излевать душу. Докурив незнаю почему я въебал его по лицу, потом еще пару раз. Разум в моей голове немного проснулся, я понимая, что меня ждут неменуемые пиздюли пошел обуваться, подруга спросила в чем дело, я ответил, что меня ждут, но съебнуть не успел, я столкнулся с чьей-то рукой, ребята явно не умели драться и в меня долетало немного ударов, благо, что уже была ночь и дурачков осталось немного, 3 или 4, вместе с тем, которому я успел наебашить. В итоге мне удалось немного прикрываясь и иногда даже отбиваясь вылететь из квартиры, хорошо, что дверь открыта осталась, гнаться за мной никто не стал, видимо решили, что я и так нихуево отхватил.:facepalm: Немного получив по щщам, я сел в такси и поехал допивать с корешами на район, дальше был лишь неинтересный алкотреш, после которого в 8 утра я пришел домой, естественно забил на учебу и лег отсыпаться. Вот так прохладно прошло мое единственное "свидание" в слепую.

за что типа то уебал придурок? может у него любовь :o:guinda:
хотя, на месте того типа я бы тебе со старту зарядил в жбан и сказал ей что ты ей не подходишь :morj: если бы любил её :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112