Цитата от Кина не будет
(Сообщение 1074352942)
В далеком-далеком прошлом залипал в каком-то чатике и клеял телочек, когда они бросали свои фотки - я технично сливался, но у одной самки с фотками не сложилось и она пообещала мне все показать при встрече и даже дать потрогать, меня почему-то это не насторожило, словесно она описала себя заебок. Ну в общем забили встречу, обменялись телефонами. На следующий день я, немного опаздывая, подхожу, набираю ее(так как фото я не видел, мне как-то нужно было вычислить ее) и, мне на удивление, я увидел вполне милую особу, машущую мне рукой, но была она не одна, а с каким-то обсосом в узких джинсах, больших ботинках и кожанной куртке(дело было летом) ну хули, походу знакомого увидела пока ждала. Подошел, познакомились, как выяснилось, обсос - это друг, которого она встретила и предложила присоединится к нам, аргументируя как-бы тем, что вместе веселее и мало ли какой маньяк ей встретиться, хотя этот упырек врядли от кого-то ее защитил бы. Ну в общем мы купили по пиву и пошли гулять в парк, дама предпочла купить себе сок. Присутствие этого Олега(имени точно не помню) меня напрягало и я переодически намекал, что ему пора съебывать. После недолгой прогулки Олегу позвонил какой-то друг-еблан и предложил встретится, ну он и позвал нас с собой, я сказал нахуй надо, подруга же, тут хоть убейте имени не вспомню, пусть будет Анжела, выявила желание присоединится к ним. Мы приехали на другой конец города, в самый ебланский район, встретили друзей(разномастных оленей, даже один на репера был похож) и двинули к кому-то домой, я думаю заебок там и оприходую Анжелку. Забравшись в берлогу я обнаружил много бухла и еще немного оленей. Начали употреблять алкоголь, Анжела уже не выебывалась трюками с соком и пила на равне со всеми, я все еще думал, что Боги на моей стороне. Так как выйти покурить со мной никто не захотел, ублюдки, я пошел сам и ко мне присоединилась моя новая знакомая с чата. Решив, что нечего терять время я не стал подкуривать и удачно подкатил к девушке, пару минут мы стояли и целовались, потом я предложил уединиться и продолжить в свободной комнате, она согласилась. Лежа с ней на кровати родителей хозяина квартиры ясное дело к чему я ее склонял, но тут она банально заявила, что девственница(ей было около 17-18, мне было 16 и напиздел о возрасте, но выглядел старше и все проканало) и сможет решиться на это только если будет уверенна во мне и у нас будут серьезные отношения, которые мне и в хуй не дышали:ma3im: я не растерявшись начал заливать, что оральный секс тоже заебок и она останется нетронута и тоже кайфонет, все мои попытки были неудачны и я решил идти дальше пить, что еще остается в таких ситуациях. Когда я немного опьянел Олег меня позвал переговорить якобы о чем-то важном, мы вышли и он начал мне затирать, что влюблен в эту девственную сучку, а я хотел нагло трахнуть ее в доме его друга, на мои возражения, что типа он тоже не прочь ей присунуть он не реагировал и продолжал излевать душу. Докурив незнаю почему я въебал его по лицу, потом еще пару раз. Разум в моей голове немного проснулся, я понимая, что меня ждут неменуемые пиздюли пошел обуваться, подруга спросила в чем дело, я ответил, что меня ждут, но съебнуть не успел, я столкнулся с чьей-то рукой, ребята явно не умели драться и в меня долетало немного ударов, благо, что уже была ночь и дурачков осталось немного, 3 или 4, вместе с тем, которому я успел наебашить. В итоге мне удалось немного прикрываясь и иногда даже отбиваясь вылететь из квартиры, хорошо, что дверь открыта осталась, гнаться за мной никто не стал, видимо решили, что я и так нихуево отхватил.:facepalm: Немного получив по щщам, я сел в такси и поехал допивать с корешами на район, дальше был лишь неинтересный алкотреш, после которого в 8 утра я пришел домой, естественно забил на учебу и лег отсыпаться. Вот так прохладно прошло мое единственное "свидание" в слепую. |