![]() |
хахах, часа 5 назад у меня было это) по вконтакту общались долго, она фоти не показывает и я не показываю обычно вконтакте фотки, нах палится) по общению умная. и интересно было общаться, находили общий язык. но перед встречой все твердила что она не красавица и что и ей не нужен красавец. словились, у гостиницы бля)) не удобно было, я с розой стою, все смотрю буд то бы я шлюху жду)) и ей кажись не удобно было от место. оказалось вполне симпатичной, вообщем все заебсь, да и + мой голос ей напоминает его любимого кумира. |
Цитата:
красную дорожку небось под ноги стелишь. |
было такое и не раз, самый интересный случай, познакомился с тётей 37 лет, встретились, после этого еще общались, я ездил к ней домой, там познакомился с её дочерью, доча симпотная и мать тоже ничё такая была, ну, мы просто как друзья общались, с младшей пыталсь мутить - не получилось. |
Цитата:
|
Твой идеал на аватарке? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета это всё |
Цитата:
|
нунахуй такое счастье :) |
я видел свидание вслепую там девушка около стенки с дырками стояла, а из дырок периодически пенисы вылезали |
не, нахуй, как-то не удобно чтоли)) хотя интересно. |
Цитата:
|
у меня вот в субботу будет такая хуйня))) только один плюс я её фотки видел)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз было.Позвонила по телефону,хз где взяла его.Договорились на следующий день встретиться.Я пришел,не подходя вижу,что страшная.Отошел,не теряя ее из виду.Звоню,вижу,что это она:"да,я стою уже"-плюс по телефону она ответила.Ну и я ее отшил быстренько,не подходя |
Цитата:
|
Тоже,подруга подогнала номер после 20 минут,мне захотелось домой и я поехал,хули Она звонила,писала смски,а мне похуй воще было,хотя потом как-то жалко стало в душе её. И я ей по сини набирал,короче малолетняя движня у меня была,года 2-3 назад:horosho: И в прошлом году решил попрактиковать,только вконтакте (одно фото вдали,в счёт?) В общем та же история,только я даже синим не хотел ей набирать :ma3im: |
Цитата:
|
Никогда не страдал такой хуйней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |