![]() |
долго общались с парнем в чате каком-то давно, фотками не обменивались... оказалось, живем в одном подъезде и дохера раз друг друга видели.. когда встретились, начали ржать:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с парнем с райончика так встретились, через пару домов живёт) до сих пор не знаю, откуда мой номер взял, да и не особо интересно нормальный оказался, симпатичный) подружились, общаемся отлично уже больше полугода, ходим периодически куда-нибудь, на неделе пили всю ночь:skaldust: мне одной походу так подфартило:) Добавлено через 2 минуты 14 секунд только написала, сразу же смс от него пришло:) следит что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну признавайся:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему ты так уверен, что нету?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз ехал домой после того как с друганом который из армии токо вернулся потусил, был подвыпивший еду в трамвае набираю номер мамы, они с батей на дачу собирались и я решил уточнить уезжают они или нет, и случайно 1 цифру перепутал, звоню а там какая-та сонная девочка трубку берёт, я тоже в непонятках ору в трубку "Вы на дачу едите???" та отвечает "Че какая дача" я вкуриваю что голос та совсем не мамы и кидаю трубку))) Сижу в этот же день уже за компом вечер ебашу в ксик, хуякс смска приходит от неё, типо ты кто такой хули надо, чо хотел) А я подмазался что типо её знакомый так чето по переписывались потом говорю типо соре подруга я нехуя не твой знакомый и я просто банально номером промазал))) Она даже на это внимания необратила стали дальше смсками чатится, потом уже я ей звонил болтали реально ночами на пролёт, ну вот решили встретиться, всё стою жду подходит какая-та девочка, я уж думал по съебам надавить, тут же звонок она мне звонит и спрашивает "ты уже на месте" я говорю да, и смотрю что это не она))) Стою дальше жду, тут подходит девочка с зонтиком, лица невидно, стою сыкую)) потом все таки я пропалил её лицо)) Оказалась очень симпатичной и приятной девушкой, я даж влюбился... Но чёто видимо она нет )) И после встречи всё заглохло как-то, а жаль... хороша девочка :saint: |
бля, по интернету-то они все заебись, а в скайпе видеозвонок включишь и охота сразу удалить эту программу к ебеням:o |
Цитата:
|
Цитата:
надо чтобы оба друг друга в лицо с самого начала знали |
Цитата:
да я скорее сам виноват непроявил настойчивости... хотя ещё раз она была согласне встретиться, но у меня там проблемы с учебой военкоматом начались, и как-то не до этого было... Короче я сам всё обосрал :( Цитата:
у неё дети уже пади и семья :D |
Цитата:
|
Цитата:
открой записную книжку, выбери номер и снова цифру перепутай:p а вдруг??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |