![]() |
Цитата:
такой жесткий рандом редкость))) в основном попадается то из-за чего можно на кмс по легкой атлетики сдать как нехуй делать)) :D ну или получить чёрный пояс по пиздабольству и отмораживанию:saint: |
Цитата:
прислушайся бро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню мы прикалывались короче:guinda:. лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был:zloypiton:. ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба:aseli:, давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень:boyara:, давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим:zooninja:. ждет парень.... :nsk:(кстати, мы и бабу и парня знали:D), подходит баба с каким-то хуилой:aseli::trumi:. ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,:krik: и как пацанва довай пиздиться:voin:! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять:mad::tomato:! растащили! :dovolen:а мой голос, видать узнали, да и друга тоже! :eek:кэээээк они втроем на нас накинулись:tomato::tomato:..... в общем пиздец и яебу!:guinda::guinda: |
Цитата:
|
была ситуация лет в 14-15. добавился человек в асю, долго трепались, решили встретиться. условились, что он тащит друга, ну а я подругу разумеется. :) приезжаем мы к назначенному месту, а там стоят два оловянных солдатика без признаков жизни. )) но на такой случай был предусмотрен план б, и в ближайшем торговом центре "ребят, мы до того дальнего магазина, за соком. там просто холодильник есть" и дали дёру на улицу :) эх ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы переиначил: поэтому по лбу писькой и бежать! так привычнее.. |
Цитата:
|
тоже бывало такое... общаться очень приятно, с одной вообще почти год, каждый день, ну а когда встретились, желание было скорей бы съебаться и чтобы никто из знакомых не видел:( немножко не по теме, но было и такое, что на фото вроде ничего, а в реале "убейся" мягко говоря.. и бывает общался долго, с пол года, а потом фотку присылает, а там "сори, правда..." тоже грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вслепую - это бред:| |
Цитата:
|
была такая история. переписывались, общались. весело было:) решили увидиться. остались друзьями. уже как 3 года дружим:) |
Цитата:
|
еще не доводилось:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |