![]() |
Цитата:
|
На днях такое дело было.Пошёл на учёбу,потом тусовочка группы была,все познакомились все,там девочка была,потусили,опоздали с ней на последний трамвай,от нефиг делать сказал,что у нас сейчас свидание,она приглашена.Закончилось сексом.Всё ОК.Счас не разговариваем. |
Свидания, как такового, вслепую у меня не было никогда, не интересуюсь такими вещами. Были только встречи на неких форумских сходках в нашем городе с людьми, которых я раньше не встречала и мало общалась в интернете, но разочарования не было, милыми ребятами оказывались) |
Цитата:
хэппи энд :horosho: |
Цитата:
|
когда уродливая девушка владеет фотошопом это очень хуёво:| это бида блядь самая настоящая. один ра з так по фото встретился , на фотке вообще секси такая худенькая аж в труселях всё ожило:dovolen: но когда я увидел что здоровый кабан идёт на меня и со злорадной улыбкой машет мне рукой ... :facepalm::facepalm::facepalm: |
рандеву не всегда оборачивается приятным :morj: |
было..она сказала что она пиздатая..а когда я уже был в тупи к ней в таксе..она звонит и говорит что она полненькая...я охуеваю..пришел она пизд полная...я испугался убежал.. |
Цитата:
|
:facepalm: |
Давайте поднимем эту тему! :) Думаю у вас уже набралось историй. :) |
Ходил,мне не очень повезло http://cs5572.vkontakte.ru/u15083293/108063957/y_f18c47e9.jpg |
Ни разу не ходил на свидание вслепую. Да как-то и неохота. Попадется еще какая-нибудь страшная девушка... |
прочитал - сведение вслепую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездил к девушке, это было лет 5 назад где то, пришли три уёбища, а у нас в те времена было дико модно быть репером, ну и они ко мне приёбывались грязно, я их со школы домой проводил и удалил нахуй из аськи:facepalm: больше на такую хуйню не ловился |
Прочитал как "Сведение в слепую". А тут сваха.:ugly: Везде сплошное наебалово:mad: |
а чо хотел бы попробывать !)) |
если перед этим конкретно выпить то всё будет вполне отлично:dovolen::horosho: |
у меня постояно в клубе по пьяне свидания переходящие в секс:inlove::guinda: |
В далеком-далеком прошлом залипал в каком-то чатике и клеял телочек, когда они бросали свои фотки - я технично сливался, но у одной самки с фотками не сложилось и она пообещала мне все показать при встрече и даже дать потрогать, меня почему-то это не насторожило, словесно она описала себя заебок. Ну в общем забили встречу, обменялись телефонами. На следующий день я, немного опаздывая, подхожу, набираю ее(так как фото я не видел, мне как-то нужно было вычислить ее) и, мне на удивление, я увидел вполне милую особу, машущую мне рукой, но была она не одна, а с каким-то обсосом в узких джинсах, больших ботинках и кожанной куртке(дело было летом) ну хули, походу знакомого увидела пока ждала. Подошел, познакомились, как выяснилось, обсос - это друг, которого она встретила и предложила присоединится к нам, аргументируя как-бы тем, что вместе веселее и мало ли какой маньяк ей встретиться, хотя этот упырек врядли от кого-то ее защитил бы. Ну в общем мы купили по пиву и пошли гулять в парк, дама предпочла купить себе сок. Присутствие этого Олега(имени точно не помню) меня напрягало и я переодически намекал, что ему пора съебывать. После недолгой прогулки Олегу позвонил какой-то друг-еблан и предложил встретится, ну он и позвал нас с собой, я сказал нахуй надо, подруга же, тут хоть убейте имени не вспомню, пусть будет Анжела, выявила желание присоединится к ним. Мы приехали на другой конец города, в самый ебланский район, встретили друзей(разномастных оленей, даже один на репера был похож) и двинули к кому-то домой, я думаю заебок там и оприходую Анжелку. Забравшись в берлогу я обнаружил много бухла и еще немного оленей. Начали употреблять алкоголь, Анжела уже не выебывалась трюками с соком и пила на равне со всеми, я все еще думал, что Боги на моей стороне. Так как выйти покурить со мной никто не захотел, ублюдки, я пошел сам и ко мне присоединилась моя новая знакомая с чата. Решив, что нечего терять время я не стал подкуривать и удачно подкатил к девушке, пару минут мы стояли и целовались, потом я предложил уединиться и продолжить в свободной комнате, она согласилась. Лежа с ней на кровати родителей хозяина квартиры ясное дело к чему я ее склонял, но тут она банально заявила, что девственница(ей было около 17-18, мне было 16 и напиздел о возрасте, но выглядел старше и все проканало) и сможет решиться на это только если будет уверенна во мне и у нас будут серьезные отношения, которые мне и в хуй не дышали:ma3im: я не растерявшись начал заливать, что оральный секс тоже заебок и она останется нетронута и тоже кайфонет, все мои попытки были неудачны и я решил идти дальше пить, что еще остается в таких ситуациях. Когда я немного опьянел Олег меня позвал переговорить якобы о чем-то важном, мы вышли и он начал мне затирать, что влюблен в эту девственную сучку, а я хотел нагло трахнуть ее в доме его друга, на мои возражения, что типа он тоже не прочь ей присунуть он не реагировал и продолжал излевать душу. Докурив незнаю почему я въебал его по лицу, потом еще пару раз. Разум в моей голове немного проснулся, я понимая, что меня ждут неменуемые пиздюли пошел обуваться, подруга спросила в чем дело, я ответил, что меня ждут, но съебнуть не успел, я столкнулся с чьей-то рукой, ребята явно не умели драться и в меня долетало немного ударов, благо, что уже была ночь и дурачков осталось немного, 3 или 4, вместе с тем, которому я успел наебашить. В итоге мне удалось немного прикрываясь и иногда даже отбиваясь вылететь из квартиры, хорошо, что дверь открыта осталась, гнаться за мной никто не стал, видимо решили, что я и так нихуево отхватил.:facepalm: Немного получив по щщам, я сел в такси и поехал допивать с корешами на район, дальше был лишь неинтересный алкотреш, после которого в 8 утра я пришел домой, естественно забил на учебу и лег отсыпаться. Вот так прохладно прошло мое единственное "свидание" в слепую. |
Цитата:
хотя, на месте того типа я бы тебе со старту зарядил в жбан и сказал ей что ты ей не подходишь :morj: если бы любил её :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диссок будет?:mad: |
не нахуй такие свидания :| |
как сведение вслепую:facepalm: Показать скрытый текст
можно компрессию въебать и готово)
|
Цитата:
А вообще я разок присутствовал на так называемой "чатовке" сайта chat.by в 2004 году. Посмотрев на то с какими лицами люди встречали в реали своих друзей по чату, я решил что никогда не буду знакомиться вслепую. Там такие дикобразы были, что просто пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, вот, ещё по школе. С друзьями звонили там девушкам каким-то, с другой школы. Кто-то там, где-то номера телефонов взял, ну и общались. С одной хорошо я общался, и она обычно была дома с сестрой двоюродной, были как подруги они. И сами мы никогда до этого не виделись, хотя живём не далеко друг от друга. Общались не сколько дней, было лето - каникулы, вообщем. И один раз она сказала, что переходит в нашу школу учиться. Ну, мы общались, но не встречались. А был это месяц - август, уже скоро на учёбу. Прихожу, и учитель нас знакомит с новенькой, мол. Это была она. :D Потом с ней хорошо общались, а потом хуй на неё забил. Возможно не по теме, чуть-чуть. :) А так, только после знакомства в интернете. Скорее они все идут в слепую, ибо фотографий никому не показываю. :D |
тут че типа слепые тусуются? |
Цитата:
|
было 2 раза. в первый раз в класе в 6м.. ну я на точное место не пришел а стоял в стороне так как подозревал что там страшила... и правильно подозревал..тупо ушел второй раз симпотичная была)) года 2 назад.. только выше меня на пол головы:| сначала было видно её разочарование но потом всё заебись вообще было:inlove: |
было лет в 18=) познакомилась с парнишей на форуме,нравились его ответы и его точка зрения на разные темы:dovolen: в профиле стояла одна фотка,на которой был лишь силуэт. встретились в реале он был с другом,я была уверена ,что его друг это он,так как тот со мной активно общался.В общем расстроилась из-за скромности человека, с которым по интернету так много было общих тем. Через полгода стала встречаться с мальчиком-силуэтом и отношения продлились 2,5 года:rolleyes: |
Вывод один - знакомство в интернете это - :bad: :bad: даешь реал :seva: |
грешил таким) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |