![]() |
Цитата:
Да и католики по сравнению с православными вроде как тоже откольники выходят. Но их же сектами не называют. |
Цитата:
брошуры оставляют практически все - но я не помню почти что там. о чем базар - да ни о чем. и я не помню его просто даже) я когда разговариваю с ними - я их изучаю - не особо слушаю что они говорят, слушаю как говорят. и как выглядят лица глаза мимика жесты реакции палю, логику) меня это интересует) |
секта это крайность , фанатичные католики или правoславные помоему те же сектанты |
Цитата:
По брошюркам можно тоже узнать, у Свидетелй там башенка, а у Баптистов че-то типа кувшинчика. От Армии Спасения я набрал только распечатки с уроками английского языка :( До этапа изучения их воинской доктрины я не дошел -- сдулся на первом уровне как сука :( |
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающе, я сказала всё правильно, но тон тебе не понравился. Занятно )) Всё что угодно можно объяснить и оправдать. Этим я не занималась, поэтому просто немного рассказала про их устои. К сектам, как и вообще ко всему религиозному я отношусь с пониманием и "человек вправе сам выбирать" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера пропустили! надо сходить в это воскресенье :meat: Цитата:
|
Цитата:
нет не называют. они не откололись от церкви а разошлись в некоторых вопросах, сохранив основные принципы самое главное церковной организации - наличие (забыла слово на кл..)-ну вообщем мирян и клира, например, отсутсвие членских взносов и т.д. а в секте как раз членские взносы, нет священников дьяконов и т.д. и другое. |
вся эта секта создана для того чтобы вытрясти из людей побольше денег журнальчек нужно было сжечь а бабку нахуй послать |
Цитата:
в чем я была еще не права? а тебе лишь бы всех в глупости уличить :rolleyes: |
[QUOTE=митчелл;3062099]вчера пропустили! надо сходить в это воскресенье :meat: ок, ток надо заранее договариваться, а то буит как всегда:confused: |
Цитата:
|
Мацепьяна ты не знаеш вопроса про который спориш, официально они считаются религиозной организацией, а это под собой подразумевает организованое поклонение, секта же в свою очередь некая група человек которые просто имеют свой взгляд на некоторые вещи, но не про какую организованость не идется. |
Цитата:
то же и про башенки на брошурках) |
Цитата:
Не Леока, не во взносах там дело. А просто в общепризнанности. Католики, православные, лютеране -- на уровне государственных религий, вот они и кошерными верами считаются, а те кто послабее, да покустарнее -- те сразу негодяи и секты. Вот так немудрённо дела и обстоят я полагаю. а взносы и священники -- это уже где как уже индивидуально постулатам их веры и трактовке писания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь две вещи-во-первых, что такое религия, и во-вторых, что такое организация. секта-религиозная организация. но тебе надо сначала первые два понятия освоить чтобы потом понять их в совокупности) |
Цитата:
|
сегодня и договоримся. мы часов в 11 собираемся встретиться. ок |
блин, че у меня за ерунда с ответами?? |
скальд, ну насчет взносов сейчас спорить не буду-подумаю почитаю. а насчет гос. религий-да, само собой. |
Цитата:
|
:( блять лучше б спорила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |