Разницы нет
10 октября 2010, 18:00
| | |
#201 (ПС)
| Эти мрази заебали звонить в звонок и предлагать свои обоссанные книженки  | | | | ББПЕ
10 октября 2010, 18:25
| | |
#202 (ПС)
| у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
Единственное, они праздников не отмечают, и заниматься сексом им можно только, если они муж и жена.
Впринципе - ничего плохо в этой вере нет.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. | | | | гречневый
10 октября 2010, 18:34
| | |
#203 (ПС)
| Слышал, не знаю правда-нет, но
они вроде один раз Лужники арендовали на свой всероссийский съезд.
А вообще, Христианство в древнем Израиле и Иудее было такой же сектой, как для нас сейчас Иеговисты. Всё относительно. | | | | supermassive gravity cat
10 октября 2010, 18:34
| | |
#204 (ПС)
| - у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
Единственное, они праздников не отмечают, и заниматься сексом им можно только, если они муж и жена.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. когда твою телочку туда затянут - по другому запоешь 
а насчт плохого, ты почитай, почитай про них. с виду они конечно добряки. | | | | в Бане
10 октября 2010, 18:45
| | |
#205 (ПС)
| йоу | | | | ББПЕ
10 октября 2010, 18:48
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от one - у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. когда твою телочку туда затянут - по другому запоешь 
а насчт плохого, ты почитай, почитай про них. с виду они конечно добряки. я с ними жил в одном доме ок, я видел сам какие они и мне не надо читать про них  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 октября 2010, 18:55
| | |
#207 (ПС)
| слабовато у вас, у нас ети педики уже по квартирам ходят, и довольно таки часто | | | | тощие ножки
10 октября 2010, 19:07
| | |
#208 (ПС)
| у дружища отец шиваит так к нему как то заглянули в квартиру свидетели иеговы и были мягко говоря не очень рады) вернее рады что им выбраться из квартиры удалось Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FaQ2FaQt у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. да, она также ахуенна как и коммунизм в ссср) | | | | Марс атакует.
10 октября 2010, 19:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Ваня Богомолов сидим мы как то с корешом на заборчики пиво пьем - никому не мешаем и тут к нам бабушка подходит - и говорит:
- здрасте ребятки
- шалом бабулЯ - ответели мы, допивая пиво
- а вы в бога верите - спросила наша собеседница
- не ба, мы атеисты в силу возраста нашего
- а вот зря, ибо скоро Бог на землю спустица и покарает всех не верущих, а вы кстате знаете кто бог то у нас?
- ну эээ Иисус наверно
- а нее Иегова бог то наш
- ээм ну да наверно
- вот вам журнальчики, поичтатете на досуге
Дала нам журналы еще чото сказала и ушла . Я первым делом пасмарел на год выпуска журнала - 1995... Потом у родоков спросил мол чо за иегова то?? Сказали что церковь там какаято...секта короч
А к вам такие вот левые люди не подходили и муть не гнали? еще как.
даже домой раньше заходили. потом один из братьев их с лесенок спустил 
ну перестали.
P.S. тебе книги писать надо бы  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 20:03
| | |
#210 (ПС)
| приходили недавно, хотели о Боге поговорить) но мне 18 нет) сказали только с 18 
а так бы, тёлкам вдул  если зашли | | | | Supreme
10 октября 2010, 20:08
| | |
#211 (ПС)
| не раз предлагали свою хрень, но я не верю в эти иеговы, так секта какая то  | | | | Я - цапля
10 октября 2010, 20:52
| | |
#212 (ПС)
| Угрожаю еретикам анафемой. | | | | нормальный пользователь
10 октября 2010, 22:03
| | |
#213 (ПС)
| Есть знакомые среди этой веры, тоже ничего плохого сказать не могу. Обычные люди, со своими загонами. Никто вроде квартиры не продавал из них ,кстати. | | | | ещё не наркоман
10 октября 2010, 22:50
| | |
#214 (ПС)
| у меня девушка бала, каждую субботу на проповеди свои ходила, но меня по этому поводу не парила... и не давала | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
10 октября 2010, 23:02
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. вот полностью моя ситуация, только у меня бабушка в свидетелях.
и сказано всё верно. | | | | Эгоист
10 октября 2010, 23:04
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. Я когда маленький был, то присутствовал на паре их собраний. Насчёт самой этой организации плохого сказать не могу, люди там вроде порядочные, деньги не выкачивают из людей. Бабулька моя уже несколько лет туда ходит, иногда начинает навязывать, из-за этого ссоры возникают небольшие, а так никаких инцидентов не было | | | | Бодя Тютчев
10 октября 2010, 23:22
| | |
#217 (ПС)
| лучше быть как они...чем как тупое стадо прожигать жизнь сидя на лавочках до 2-ух ночи и перечитывать витю аку...за долбали нужно знать меру во всём....
1 место по спиду в Европе уже о чём то говорит! | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 23:23
| | |
#218 (ПС)
| ну это пиздец ребятки.. иеговы эти | | | | ББПЕ
11 октября 2010, 00:04
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от FaQ2FaQt у меня в Анапе, родная сестра моей мамы в свидетелях, и вся семья у них тоже туда ходит. Когда в Анапу ездил естсественно общался с ними, и ничего плохого в их вере нет. Все свидетели очень добрые и никогда не причинят боли другим людям. Всегда честные. Они никогда не сделают плохое никому.
П.С: когда маленький был, хотел туда же ходить. Но хорошо, что не пошёл, не моё это. Я когда маленький был, то присутствовал на паре их собраний. Насчёт самой этой организации плохого сказать не могу, люди там вроде порядочные, деньги не выкачивают из людей. Бабулька моя уже несколько лет туда ходит, иногда начинает навязывать, из-за этого ссоры возникают небольшие, а так никаких инцидентов не было да я тоже был там пару раз | | | | Underrated
11 октября 2010, 01:27
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Эти мрази заебали звонить в звонок и предлагать свои обоссанные книженки  +1 таже самая истори | | | | Tony M.
11 октября 2010, 03:48
| | |
#221 (ПС)
| я на хуй шлю всегда строго   | | | | Разницы нет
11 октября 2010, 04:01
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Space Ribald Эти мрази заебали звонить в звонок и предлагать свои обоссанные книженки  +1 таже самая истори Особенно ахуенно, когда этот звонок в 8-9 утра. У меня мать арендует помещение под бар и сама работает там без выходных вообще. Бывает работает и до 4 утра, чтоб была касса хотя какая... Начинает работу с обеда, так еще проблемы со сном у неё. Она только утром усыпать начнет - эти бляди звонят! Мне их просто ёбнуть в голову порою хочется за такое... Постоянно выгоняем, отказываем, но приходят одни и те же 2 женщины! 
Я человек верующий, но, не признаю секты и подобную наглость!  | | | | Купил аКК в 2012
11 октября 2010, 04:27
| | |
#223 (ПС)
| ко мне с корешем мужиче подходил, все хочет славян сплотнить, хотел дать глаголицу, стал хуйню пиздеть, потом еще бомбочки подарил   | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 05:16
| | |
#224 (ПС)
| | | | | FunnyFriends
11 октября 2010, 06:35
| | |
#225 (ПС)
| Да, бывало подходили такие, втирали про своего Иегова... | | | | |