![]() |
Свидетели Иеговы - что знаете, как вам? Ну собсна сабж. Свое мнение пока не буду высказывать =). |
Отрицательно отношусь. Секта натурасьная. |
Шарлатаны... растрелял бы всех... |
Это кто такие??? |
религия нужна людям полюбе но ееслишком много и порой из за нее войны:( и эо не есть хорошо верьте душой а налюдях можно быть и атеистом;) |
realnoya sekta...so vremenem mozgi tam tak promoyut....filmi "zlo". diskoteka "zlo". sex do svadbi "zlo"... |
ой помню припёрлись 2е..и давай по квартирам ходить....потом с лестницы сосед спустил...не понимаю людей которые верят в эту требедень и вступают в какие то общества и секты...и ваще какие на фиг свидетели...:krik: в печь):tomato: |
секта и этим всё сказано у меня в классе маль4ик у4ился,у которого умерла маленькая сестренка из-за того,4то мама не разрешила папе быть донором для собственной до4ери 4ую афтар активный у4астник данного сообщества надеюсь агитации не будет :o |
Цитата:
в бубруйск ! жЫвотноЕ !!!!! |
да все религии это секты, самая бальшая - хрыстьяне, а под ними и другие шуршат типа вот такых вот разных свидэтилей. Сатана их прастит ;) |
Цитата:
а какой орган нужен был для девочки? |
Цитата:
орган-кровь близкого родственника |
ну эт жесть конечно. но кажеться я про это по телику слышал:p |
СЕКТЫ ВСЯКИЕ ЕБАННЫЕ, ЭТО НЕ РИЛИГИЯ А ОБМАН НАИВНОГО ОБЩЕСТВА |
Цитата:
Цитата:
|
у меня сосед был нормальный типуля, а как попал к ним бросил пить, курить, хапать и ужо не тусит с нами... все время в белой рубашечке тусует |
знал про них анекдот, но забыл |
Цитата:
|
Классная группа! Очень хорошие биты! И то, что два солиста в команде - один поет другой читает - очень оригинальный ход! Так по-моему группа Линкин Парк/Джэй-Зи тока делали!! |
меня бабули в детстве, к ним на концерт заманивали флаера на дом разносили но я предпочёл с пацанами в футбол наяривать в тот день и не пошёл :( |
Я, вообще, ненавижу любое проявление сект, неважно кто они... Все они шарлатаны, которые отбирают деньги у глупых граждан путём обмана...Эх...:rolleyes: |
хуета это всё... Ибаца нельзя, праздники отмечать нельзя, о сексе ваще упоменать нельзя, врать нельзя... да ну нахуй эту систему...:boyara: |
Фифти-фифти. Бывает иногда просматриваю их Сторожевую башню. Есть хорошее, есть откровенная глупость. Меня прёт их своеобразный богословско-юридический сленг.:D |
Свидетели Иеговы = Бабтисты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |