![]() |
Свинобойня[KOULD,skazo4nik,K&A,Малой] - дестрyктyризация Bременного континиyма Предисловие Мерлин мерил колбы, готовя зелья, Побеги редкой зелени, Каша Из ягод, наркоз весь изъяли Солдаты Артура, "Щас будет ! уйду я в поисках кокаина! Эндорфин гад сдал коль моих запасов ларчик, склеил ласты! Я ужасен, а он жаба, пожалуйста молчите о портале, я туда и обратно, АЙ ЧЁРТ НЕУДААААААААЧА!!!!! Картина 1 На площади головы задрали вверх все Пездец, верь мне ведь он был весел, Словно на вертеле жарил человечество Не последовав совету, чей-то череп Скинул вниз, в нули все старания граждан Гад ждал снарядов танка, на краю Здания белого дома, безпонтово Не понятый народом, не тот говор В ответ на фразу "я пришёл с миром" От милиции "закройте пасть, смирно уберите клыки", потом взрывы В рыке отчаянья гул самолётов, Но ловко огнём в бок... ____________________сотню Людей убил упавший транспорт, Прав тот, кто говорил, что в сказке Ужасному дракону место , законны ли Эти переходы во времени, за что? Дети В том измерении, а я тут, под обломками белого Кирпича в пепле теряю своё место в вселенной... Картина 2 Стоящий рядом с драконом парень Пропал вдруг, очнулся - парус... "Встать трус!" И сразу за грабли, Варяги забрали в солдаты, Пот градом, сон слабый, На завтрак рыба и рыба На ужин, вырвало Гришу.... Побег? но нет суши, Сутками гребут все, Но вот пристань в бой призраки При драке Пиздато Стало парню, Он счастлив, С подачи Начальства Назначали Штурманом Туман? Ночь? В любой покров Он вёл, вперёд! Бой! Кровь! Всё как в любимой книге Сбылась мечта у Гриши! Но нет, снова время Вселенная треснула... Гриша в борделе Одеты все странно Сектанты? монахи? Я в храме? Хромая жрица любви "Сударь вам какую?" Григорий в шоке... "Давайте ту, ту и ту вот." Через девять месяцев после ночи Дочка ________Достойно _______________быть папой ___________________Маму не знал он Ребёнка назвал Алисой ( в честь группы), Которую ни кто не знал в этом будущем.... Она с отцом летит в космос сегодня хотя отец ее не хотел брать но она уже выросла, она не ребенок с детства мечтала стать косманавтом - Пап а эта какая планета и что за год на календаре? - мы на в будущем непонятно где, в поисках для зооопарка зверей, надеемся науспех... а планету назови как хочешь, - нет пусть уж лучше останеться прочерком! - Пап смотри что там за зверь сидит? - это же Кросс, доча, он отличим по лысине Если память не изменяет то он из породы крысиных это видно по трем лапам и что из носа хвост торчит не подходи к нему от него запах,к тому же он на мозг слаб - слишком страшен я брезгую, застрелиего "ПАФФ!!!" Страшный зверь упал пару раз дернувшись, - Алис может снимем с него мех, - ой пап да пойдем уже - может не надо ну его пусть тут тухнет один, Я хочу путешествовать поглядеть на другие миры... от смены времени в машине мигают приборы, - Пап а где сейчас мы?, - в ледниковой эпохе, будем искать зверей неоткопанных, - пап а вот на этом циклопе живут блохи? - нет доча не бойся это просто предок всех псов, много рычит, слишком буен и всего один глаз, правый, - давай возьмем его? Я назову его АрАкс! А? Пап?)) - Алиса, будь аккуратней, против шерсти не гладь его, блин смотри вроде кострат он, хотя все его виды размножаются спариваньем)) - Пап, а он может заниматься сексом с другими псами?, хоть он и парень, но наверное может, и вобще, отстань от него, ты еще маленькая) .................. - ой а вот это что за пушистый комочек, отец смотрит в детектор и говорит замороченно, - Возможно это будущий предок кролика, но в этом периоде, он явно разачарован, ему не дает никто) - Ой какой он славный, берем его с нами? ну хорошо Алиса, но я таких побаивась) Видишь за какие у него вздутые яйца, в нашем мире для него самок нет, и вряд ли появяться - ну давай найдем ему трупик самки, пусть он будет счастливым) - не плохая идея и назовем его Эндорфином))) - ладно пап, надоело мне уже, поживее нельзя? - Хорошо улетаем, полетим на планету железняка! - мы раньше там были?!, - мы полетим туда в другой эпохе, - Пап а вдруг те роботы стали жестокими??? - Не говори глупостей, они всегда помогали всем, - Пап но они нелепые, как хоккеист в галифе... - Алиса не спорь со мной точка, пристегнулась? летим, О вот и наша конечная точка)присмотрись, мы на сто лет впереди) А где все роботы? вымерли? как и их животный мир... Планета заброшена полностью, кое где груды металла, Пап што с ними? как узнать? мне их жалко... Щас найдем кого нибудь не сгнившего, прочтем базу данных... Вот смотри почти целый вроде? давай онтесем его в шатл, разберем на приборы - Смотри найден вирус, столетней давности, блин нашего ж времени) открыт браузер, с надписью: ПОРаЖЕНИЕ ОТ К.ЭнД.Эя блин как сложно прочитать его имя) пап не отвлекайся говори что случилось то? Ну в общем как понял, переднами лежит рифморобот по имени фаерфокс, но вон того стихотворца, КенДэя, победить не удалось, и Начался сбой в системе, у всех отключилась О.С а за сто лет они згнили, и нам они не интересны - все пап полетели домой, мне после планеты той гадко, - Да летим дочка, уже в пути, Капитан селезнев запрашивает посадку, а в стране изменения,бунты миттинги, народ разьярен, Запрещены перелеты в будущее, всем поголовно, даже с ребенком ХДД приборы будут все перенастроены ,летать можно только назад в прошлое, Алиса Селезнева вернулась во время, но сколько останется брошенных... Правительство мира решило, не плохо населения сократить численность Возврат в будущее блокируется и да прибудет с вами сила) Скачок.Тормоз.Газ. Он как Форест Гамп- Быстр,а скорость кратна Bременным порталам. Еще один прибыл из бyдyщего Со своими ультра свойствами. Если бyдете бyшевать, Он применит свой ствол. После нынешного несчастья- Разрушения временого континиума. Такое происходит часто. Не важно,хотим или нет. Далеко в бyдyщем придyмали Лекарство от смерти. Теперь там стал дорог Каждый квадратный метр. И тyт вдрyг такая возмОЖность- Отправиться B прошлое. Из кОЖи вон лезут,чтобы Занять здесь свою площадь. Их постоянномy прибытию Мы не очень рады Ученые напрочь убиты - Портала нет обратно. Искарежена наша жизнь. Мы все погибать начинаем. И не спасет нас джин, Не Бог,и даже не фурия ночная. Там в будущем,портал закрыли Осознали беду наступающую Держать людей стали за крылья Все сразу духом упали. Но здесь многие остались Преверженики будушего сталина И стоило ли переписывать историю, Которую мы всю жизнь отстаивали. _____________________________ И до конца своих дней мы прожили под гнетом своих внуков,которые еще не родились. |
все лезут читать текст тут)) ибо там флуд)) |
щас так же сделаем:D |
Цитата:
|
текст хуета:D |
куда пространство дели?! :tomato: |
Цитата:
кстати только что полностью прочитал текст,поржал:horosho::guinda: |
Цитата:
вы в командном баттле участвуете? |
Цитата:
кия раскрывает пиздато,но вот что такое рифма он незнает) ______________ у меня вобще сейчас свободного времени нету,3 курс универа + работа:( так бы в какомнибудь команднике засветился:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так не очень... Скучно и не о чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вам писал уже, прикольно местами :cool: |
читайте! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Даже в плане технической точки зрения ошибки, плюс созвучия простые... |
Цитата:
|
ну допустим у меня ведь не только на концах рифма если чо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
комментим не стесняемся))) |
:D ну блять если думаете что я не прочитал вашего текста.....доказательство: я очень хочу попасть в ВФ и для улучшения шансов попадания мог бы не читая тексты отдать голос ВФ, НО я читал текст и ВФ и ваш, и мне реально было интересно читать именно ваш текст, меня он очень прикольнул =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |