![]() |
svirt-О том как мы росли Всем привет,вот написал небольшой текст,ценим вобщем.. P/s Пишите по делу.. Возможны грамотические ошибки,не исправлял.. Затягивая в голове мысли мы будем помнить о том как мы выросли.. Мы не из тех кто пиздили,у ребят наших спроси..Кто здесь Пацаны с России.. Наша задача создовать красиво.. От Алексы до Новокосино... Не уважать болтунов ебашить с двух рук,этот стук.. Твоя голова массой довления прочного черепа,ты уже прочекал.. Когда сознание не в силах выдаёт детские качели,памяти.. Отрывки человеческого восприятия..Наверно система спятила.. Но это повторяеться сново,и вот опять... Наша квартира старые обои.. Наша сила слова в обойме.. За которые мы вступимся в бой..Покажу каждому ковбою что такое в голове пробоина.. Ты пойман пока что в звуках этой песни.. Будешь кидать палки в колесо?По мне так слишком плоско.. Кидать закос,типо ты в кросах адидас,и сказки про нас,давай из корманов прайс доставай.. От этого будет куда больше толка,я возьму две полки.. И пачку беломор канала,и вот готовая структура нашего плана.. Пиздатенько было бы если бы пиво текло из крана.. Если бы наша страна лигализовала планом...И мои мысли с вами сочитались плавно.. Но пока,всё муторно и странно.. Моя страна мой город Москва мы делаем в творчестве скажену.. Поговорим с каждым,кто делает кашу для своего стажа... И лузгает семечки с фисташки..Я зделаю вам фирменый масаж.. Позвоните Саше.. |
Пайдёт :o намано кароч) |
Фристайл? |
Кирилл,бред ебаный!).. Зачем писать два поста.. Причём второй ответ которого сам знаешь:D |
тс непали кантору, мож хоть ктото так аткаментит |
Я клал на комментарии)) Это хранилище ёпт |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |