![]() |
SviRt,SvG(ViRec.) -New СВАО Stuff- Mixtape sht "Ракетным Топливом" DnB requiem Instr Ценим новый трек с микстейпа "Будущее не за горами" который порадует буквально на днях.А точнее на следующей недели. В микстейпе примет участие много персонажей такие как: Buh0i (Падонки),Kasper (ГероиКомиксов) ,,ММО (КаратЭ) ,БоВи (FromFuckToReal) а также свежие заеббатенькие ремиксы с СД,касарьком,5 плюх :guinda: И МНОГИЕ ДРУГИЕ А пока фиток под драм энд бэйс от ViRec. Слышь.Ну чё поехали??? :D:horosho::meat::meat::bokal::muse::bomba::rolley es: Ссылки: http://www.zshare.net/audio/13306675e901722c/ http://www.sendspace.com/file/hl4kqp |
ААА супер ребят молодцы, КАЧАЕМ ВСЕ ЭТО ТОГО СТОИТ:horosho: |
Давно такое музло не слышал,просто класс Оба зачитали ахуенно,особенно второй куплет в конце затронул :meat: :horosho: :horosho: :horosho: p.s с нетерпением жду микс |
Ахуенный саунд.Не зря говорят лучший стафф Северо-Востока. Где можно скачать ваши раунды 8 оффа? Или вы не участвуете? трек хорошо,драм энд бэйс это ваще заебись,на репит строго.. :meat: |
ааааа... свджи вообще ахуенно зачитал, лучшее, что твоё слышал наверно, свирт тоже хорошо, концовка особенно и припевчик крутой:o если микстэйп будет на таком же уровне, то я его жду оч даже:kiss: |
пездато +1 Добавлено через 1 минуту свг ваше монстр стал |
Если не сложно не могли бы битком заделиться,братух? Очень надо.. Я архив драма zigzag скачал но там этого нет =( |
Цитата:
Вот полное название инструментала "Clint Mansell - Requiem for a dream (Ozma Bootleg)" |
ваты в тексте пиздец скока.... свидос жуткий, комнатное эхо решает))))))) ахуенно стало как то внезапно когда уже сам драмм пошёл... быстрый момент в читке - хуйня((( на три с плюсом :| |
Состав прикольный :) не пожалела что качнула хоть и нэт сегодня решил стать тормозом :D молодчики :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Юыстрая чикта не очень) а атк бодренько |
я приму участие на вашем микс тэйпе?:| или вы измеряй хотите туда засунуть? |
Цитата:
|
Что то этот минус за последнее время решил заебать:(Как то ритмики трэку очень не хватает, как бы и в бит, но кажется что мимо.Хз...в тексте есть правильные фразы.Мощи также кардинально не хватает Кстати это нихуя не Драм н басс,мож если токо его жалкое подобие |
Цитата:
Что в твоём понятие "Мощ"?подача стоит,флоу присутствует:muse: |
Классный трек)Напор очень хорошоий)Очень бодренько оба) Ускорения конечно немного выпадают) А так в целом очень крутой трек)Разноплановый)Молодцы):horosho: Микстейп предполагает быть жарким)Спасибо,что пригласили) |
оба ахеренно зачитали парни,молодцы,текст крутой:horosho::horosho: но било такое меня не прет |
молодец. просто супер!! |
Спасибо всем:) P/s Микстейп возможно задержится не на долго.. Хотим больше треков зделать,но не укладываемся в сроки |
крутые рифмы, жалко чтио запись хромает, а так заебок:boyara: |
охуительно трек вышел.. жалко никакие были при читке :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |