![]() |
svirt - "Твоя правда греет" Всем привет,давно тут небыл). Вобщем вот ценим).. Буду рад любому мнению.. Твоя правда греет,как нож мою спину.. Кто тебя учил? кто из тебя сделал скотину.. Я был всегда и есть,я строю свою жизнь и паутину.. Ты не потянешь под давлением,твоя мечта поляна.. Твоя жизнь пару плюх затяг кальяна___.. И не надо умолять всё начать с начала,.. Твоя рука,следы от мокрого и та игла.. Когда же будет правда,реальности игра.. А не тот мир в котором идёт война,и зубы на асфальте.. Нехватает мела,и жизнь тебя по грубому по имела.. К чёрту дело,сейчас важна та линия придела.. Что переступает границы без предела___... Дрожь по телу.. P.s С самого начала задумка была дисса,на человека и друга,который пашол не тем путём..Но в итоге передумал,не стал этого делать,текст обрезал до данного размера, и решил оставить его без концовки.. Записал саунд,ссылка: http://dump.ru/files/o/o4114955859/ |
Мне что то не понравилось |
Цитата:
Там трек слушать,структура текста сложная.. |
придела.. -это что за слово? может предела всё-таки...да и в строке ниже, получается такое же слово. вобщем, текст новичка. набирай опыт. |
Не понравилось, слабо написано... |
По технике слабо, рифмы простые |
Цитата:
Слово одно,а смысл немного разный.. P.s Какого новечка?.. Текст писал минут за пять.. Рифмы и сам текст лёгкий,я зделал для того что бы можно было легко прочитать.. Без переходов,и различных оборотов.. Вобщем спасибо за мнение(= |
"Слово одно,а смысл немного разный".. - как то путано получается тогда "Рифмы и сам текст лёгкий,я зделал для того что бы можно было легко прочитать".. -вот он и читается легко, но как то не впечатляет. есть лёгкие, но цепляющие тем не менее. для фристайла, всё-таки неплохо. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |