![]() |
svize-на волне(дэмо)InDaRnB народ оставьте плз пожелание чего бы надо подкорректировать в трэке. вот ссылка на трэк: http://dump.ru/file/2840512 |
к чему это "Моряяя" ? просто бредово по интонации звучит) не делай так больше когда читаешь под такое музло :D |
Ну незнаю:Dчто бы не так сухо было:guinda: а в целом то понравилось или как? |
чот в этом есть, но чот не зацепило, местами рифмы не понравились, а местами их нет, где хочется услышать рифму |
Нормтрек мэн . Удачки!!!;) |
Что то в читке интересное есть,вот текст не понавился,и местами дикция хромает,в целом неплохо,работай Ман!!!;)Красавец |
Не понравилось. Текст слабый, подача слабовата( |
читаеш по своему если поднатаскаться то будет круто я уверен...ну песня не зацепила голос непоставлен вопервый до конца а второе то что рифмовка слабая.. в любом случае удачи) |
Минус так то заебись... Но не твой, и это плохо! С читкой брат ты напрегись, а иначе встанеш на ряду, с толпой малолетних лохов!:seva: |
средне как то...крека чем то напомнил:) |
а помоему нормально |
Жа, я согласен что трэчо какашка:guinda: текст и запись 2 часа:D решил сделать дэмо на обсуждение идеи трэка текст уже на доработке, насчет техники и подачи я поразмышляю всем спасибо за коменты ждите оригинал финал версию:D:seva::seva: |
Неплохо...Зачитал спокойно, слушается приятно))) |
олдскульчег такой,неплохо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |