![]() |
svize-подумай на досуге(я стесняюсь сказать на какой баттл) текст: svize. зачитал: svize. минус: Brisk Fingaz- game over. сведение: svize. ссылка на трэк: http://dump.ru/file/2789964 вес трэка 2.4мб |
Хорошо прочитал,растёшь!)думаю в 4-й тебе надо;) |
Минус сразу уши порезал, потому что я и лил'M под него уже делали трэчки) Впечатление изначально измазалось, тебе бэками надо было усилить А так ровно довольно |
Местами не плотно зачитал... В общем не плохо... Припевчик канает)) Удачи на батле!:horosho: |
ровно, хорошо вроде бы всё, но на напорестей подавать и будет айс ;) |
норм, тока как бы поенергичней и рифмы немножко покруче, тогда точно в 4, хотя я хз, какой баттл |
|
послушал твоего соперника)ты 100% в 4-ом:bokal: |
|
:cool::horosho:понравилось)) молодец |
да) соперник лютый)) ровный трэк. :horosho: |
минус мощный и ты его не вывез :| подача слабоватая, по рифмам тоже не особо, старайся :saint: |
Нуу...может я, конечно, придирчивый, но врать не будем - пока жутковато :| Рифмы слабоваты... Читай, читай и всё будет. Ю нид мо скилз :cool: Перебежки не вывез... Кстати, нотки в голосе порой понравились. Короче, я уже говорил, нужно больше опыта. Главное - не останавливайся :) |
На мой взгляд, зачитано довольно ровно... Припев хороший) Второй куплет особенно ярким показался) |
спасибо за коменты всем кто оставил!!!!! будем работать:D можно ещё коментов добавить! Не стесняемся качаем и работаем пальчиками по клавиатуре:guinda: |
нормальный трек:horosho: минус конеш не очень понравился, и ещё над читкой нужно поработать и текстом,а так в 4 думаю пройдёшь:) |
Технику потренить ещё надо, рифмовочку подтяни, припев понравился,прикольный!:D |
подача На уровне! текст не оч, ничего особенного! вообщем хорошо! ;) |
Не очень понравилось, но слушать можно (один раз:D) |
не вкатило... минус не понравился, подача мне такая не нравится, рифмовка слабоватая, текс не воспринимается... послушал опонента, проход в принципе обеспечен, но тренеруйся! |
вот собственно поставили оценки за раунд по системе 5/3 5(текст сила слова) 3(техника) 1 судья 4,5/3 2 судья 5/3 соперник оказался в каке 1 судья 3,5/2 2 судья 4/2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |