Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SVJATOY - - - (cats/ВСё просимходит Очень быстро/ (https://www.hip-hop.ru/forum/svjatoy-cats-vsyo-prosimhodit-ochen-bystro-24911/)

saintcat 25 августа 2003 10:00

SVJATOY - - - (cats/ВСё просимходит Очень быстро/

:)
вот сидел работал плотненько над звуком чёто.
бля невыспался...

тречок весит три метра
но думаю он просто клёвый и пиздец....
качнём?

|||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||?///////////////////////////+-

saintcat 25 августа 2003 10:09

а здесь аходиться нормальная ссылку для скачивания песни

Левый Ног 25 августа 2003 14:07

бляяяяя......вооооооооооооот этооооооооооо РИИИИИИИИИИААААААААААЛА ЩИИИИИИИИТАААААА,Э,,,,,,,респеееееектуууууухаааааа аа........мээээээээн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРАААААААААА !!!!!!!!!!!

4iП. 25 августа 2003 17:30

Текст хороший. Читка тоже.
Музыка на высоком уровне сделана. Довольно разнообразно и красочно звучит.
СвяТой, продолжай в том же духе.

WhyL. 25 августа 2003 17:49

качаю... уже 66 процентов осталось...

WhyL. 25 августа 2003 18:08

БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!

saintcat 25 августа 2003 19:57

спасибо братва...

думаю так и буду дальше продлжать.

Левый ног: ты уверен?
ChereP: молоток. ты тоже молоток чёто

качайте . и несмотрите на размеры.
ебать их в рот:):):)

дримон 25 августа 2003 20:20

Д аничё так темка...качество заебок..после качества темы со стоуном...я прм и незнаю что и подумать..походу ты либо основательно поработалд надж железом либо пролсто его поменял

chiper 25 августа 2003 21:11

охуеть
мэн
минус я щя конннчу
просто вставил нихуева
чисто пиздец в смысле качества
считал тоже прикольно
расслаблено так

вообщем ебанутся нихуёвый трэк

качайте нахуй.........................

saintcat 25 августа 2003 21:59

нихуёва братва что впирает
приятно....

впирайтесьё :)))))))))

Real Junk 25 августа 2003 23:21

отрицательно...текст глупый ваще...

saintcat 25 августа 2003 23:39

очень объективное мнение...
сплошняк философы попёрли кругом:p

качаем

2Macy 26 августа 2003 15:51

Толково =)
Мне понравилось
Мне оооочень понравилось!!

4iП. 26 августа 2003 16:15

DjanG, может, ты такой, а не текст?

БЕС 26 августа 2003 16:28

Музыка супер!

Могу сказать, что минуса СвяТошы для меня являются одним из самых приятных открытий на этом форуме за последнее время. Вкусные сэмплы, отличный звук, джазовый аромат. Прелесть - я такое люблю. Респектище!

Тематика текста и читка не плохие, но они просто не в моем вкусе.

Вообщем, даже из за одной музыки этот трэк однозначно стоит слушать.

Smile Cabanovich 26 августа 2003 16:29

SUPA SONG!!! 100% Hit

Левый Ног 26 августа 2003 17:02

ещё как уверенн !!!!
ты глянь на отзывы )))))))))))

STRiKE 26 августа 2003 17:58

очень понравился трек! молодец! главное в асе не тупи...

saintcat 26 августа 2003 21:26

БЕС : может завизать с рэпом . писать ambient?
2macy: дальше больше
StriKE:ты очём?

спасибо за скачичку и мнения

ещё?

chiper 26 августа 2003 22:24

давай ещё
ещё ещё
ещё

saintcat 27 августа 2003 07:39

да
всем пвет

сылку пашет?
качаеми?

БЕС 27 августа 2003 08:04

2 СвяТоша
Лучше уж тогда trip-hop;)

saintcat 27 августа 2003 12:47

ъорошо я учту твое мнение мужик:)

качнём ещё?

ещё сильно хотелось бы чтобы послушали люди которые сами занимаються рэпом в плане сведения звуков хуюков и прочего

sunchester 27 августа 2003 20:51

:D :D :D :D :D

заебок

saintcat 28 августа 2003 08:02

во

ещё?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 1 из 2: 12