![]() |
SVJATOY - - - (cats/ВСё просимходит Очень быстро/ :) вот сидел работал плотненько над звуком чёто. бля невыспался... тречок весит три метра но думаю он просто клёвый и пиздец.... качнём? |||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||?///////////////////////////+- |
|
бляяяяя......вооооооооооооот этооооооооооо РИИИИИИИИИИААААААААААЛА ЩИИИИИИИИТАААААА,Э,,,,,,,респеееееектуууууухаааааа аа........мээээээээн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРАААААААААА !!!!!!!!!!! |
Текст хороший. Читка тоже. Музыка на высоком уровне сделана. Довольно разнообразно и красочно звучит. СвяТой, продолжай в том же духе. |
качаю... уже 66 процентов осталось... |
БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!БЛЯ!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! БЛЯЯЯ!!!! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!! |
спасибо братва... думаю так и буду дальше продлжать. Левый ног: ты уверен? ChereP: молоток. ты тоже молоток чёто качайте . и несмотрите на размеры. ебать их в рот:):):) |
Д аничё так темка...качество заебок..после качества темы со стоуном...я прм и незнаю что и подумать..походу ты либо основательно поработалд надж железом либо пролсто его поменял |
охуеть мэн минус я щя конннчу просто вставил нихуева чисто пиздец в смысле качества считал тоже прикольно расслаблено так вообщем ебанутся нихуёвый трэк качайте нахуй......................... |
нихуёва братва что впирает приятно.... впирайтесьё :))))))))) |
отрицательно...текст глупый ваще... |
очень объективное мнение... сплошняк философы попёрли кругом:p качаем |
Толково =) Мне понравилось Мне оооочень понравилось!! |
DjanG, может, ты такой, а не текст? |
Музыка супер! Могу сказать, что минуса СвяТошы для меня являются одним из самых приятных открытий на этом форуме за последнее время. Вкусные сэмплы, отличный звук, джазовый аромат. Прелесть - я такое люблю. Респектище! Тематика текста и читка не плохие, но они просто не в моем вкусе. Вообщем, даже из за одной музыки этот трэк однозначно стоит слушать. |
SUPA SONG!!! 100% Hit |
ещё как уверенн !!!! ты глянь на отзывы ))))))))))) |
очень понравился трек! молодец! главное в асе не тупи... |
БЕС : может завизать с рэпом . писать ambient? 2macy: дальше больше StriKE:ты очём? спасибо за скачичку и мнения ещё? |
давай ещё ещё ещё ещё |
да всем пвет сылку пашет? качаеми? |
2 СвяТоша Лучше уж тогда trip-hop;) |
ъорошо я учту твое мнение мужик:) качнём ещё? ещё сильно хотелось бы чтобы послушали люди которые сами занимаються рэпом в плане сведения звуков хуюков и прочего |
:D :D :D :D :D заебок |
во ещё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |