Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   svjatoy/karabis/terjat_uje_nechego (https://www.hip-hop.ru/forum/svjatoy-karabis-terjat_uje_nechego-31374/)

saintcat 3 февраля 2004 18:40

svjatoy/karabis/terjat_uje_nechego

ПОНЕСЛАСЬ

ПРИВЕТ.... ВОТ ТАКОЙ ВОТ ТРЕК НА ЗАЦЕН . ЗАПИСАЛИ МЫ С КАРАБИСОМ.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ingram 3 февраля 2004 19:21

ща качнем))

Левый Ног 3 февраля 2004 19:38

БЛЯ !!!! ТАКОЙ КУМААААААР, ТАКОЙ ЖААААР !!!!
ЧТО Я АХУЕЕЕНАААА ВТЫКАЛ !!! ЭТО ТОЧНО НЕ КАЛЛ !!!

МАЛАДЦА ПАЦА !!!

Рока 3 февраля 2004 19:42

ыыы...эээ... ну не знаю... чё та не хватает... ну а стиль ахуенный канечно...вставляет...

Ingram 3 февраля 2004 20:14

чета пока не могу высказаться, но мне хавается... ща еще пару раз слухану и скажу....

дримон 3 февраля 2004 21:18

звук не залупный:rolleyes: вот эти перепады ебучиена мозг давят

chiper 3 февраля 2004 22:18

да замесили плотненько

сведени тока помоему Тошиу перемутил.
но слушается ничё нормальком
исключая некоторые моменты
(особенно вконце)

Atom 3 февраля 2004 22:19

profesorrrrr saint ximichit// experemental// nicho estj perebor estj na ight a estj na Wow-wite/ estj kontakt!

peace

kara[bis]* 3 февраля 2004 22:54

Святой ;) втыкать неперевтыкать :D

кещит 4 февраля 2004 01:01

меня заябывает в кулэдите переворачивать слова обратно, причём мп3 открываются долго:D , а трэков ваших у меня уйма - соответственно заебался=)
в общем желаю вам перестать тыкать кнопку reverse - це ж не радива..:cool: :cool: :cool:

а в остальном - нормал..

chiper 4 февраля 2004 07:47

фишкоу

Mc_Серёжа 4 февраля 2004 07:55

Вобще не впер !!!!:o

хмурые дни 4 февраля 2004 17:55

трек носится ровно в винампе. кайф.

saintcat 5 февраля 2004 10:27

:)

:cool: хей братухи. заебок!!!!!
как вы тут приторчали нормально, ?

[under]napas 5 февраля 2004 13:43

:rolleyes:
жаксы
:rolleyes:

saintcat 5 февраля 2004 18:11

,бау уау

B-$er 5 февраля 2004 18:12

руль

Габонская Гадюка 5 февраля 2004 18:56

Вот у слова Ебанько есть несколько значений, вернее оттенков значений. Во-первых - Ебанько - это человек, на голову ебанутый, постоянно делающий всё не правильно, потом другое значение Ебанько - это неплохой человек, абсолютно адекватный в почти всех отношениях, но где-то уходящий далеко за рамки. (Вот, например, меня многие Ебанько считают, потому что я дома гадов ядовитых держу), а есть ещё третье значение Ебанько - это человек не подходящий под общепринятые понятия, но творящий за пределами понимания основной массы абсолютно башкусносящие вещи. Вот создатели этой песни - как раз такие вот положительно-креативные Ебанько.
Музыку: под такую музыку Кобейн с радостю бы снёс себе опять голову, была бы у него вторая. Все примочки и заморочки при сведении оправданы, звук отлично сведён, основная музыкальная тема - мечта!
Музыка 5+ Сведение 5
Текст: Абсолютно поддерживает тематику безбашенной тематики безумной темы. Помните в "12 стульях" незабвенную строчку Ляписа Трубецкого "Волны падали вниз стремительным домкратом..."? Вот если у этих ребят волны действительно домкратом падают, я не удивлюсь. Очень хорошо под музыку текст ложится, отдельные похвалы за строчку "сбить с курса Иисуса" и рифму про "хуёвое пальто" 5
Рифмы: очень хорошо 4+
Flow: Первый МС - очень экспрессивный стиль, оригинально 4
Второй МС - антипод первого, меланхолия и фрустрация, 4
В плеер, в плеер, и пока батарейки не сядут. Побольше бы таких смелых трэков, не влезающих в стандартные полки и обоймы. Яркая песня, эксперимент и альтернатва в лучшем смысле этого слова. Очень хочется надеятся, что остальные работы у этой группы не хуже.
Держать высоту!
Творческих успехов!!!

CooL-1 5 февраля 2004 20:26

По мне вообще никак...

Sol.T 5 февраля 2004 20:47

УЖАССС.

saintcat 6 февраля 2004 10:17

опачки
всем спасибо.
габонская гадюка особенный привет . такие отзыва кайфова читать .

chiper 6 февраля 2004 19:58

габонская гадюка

особый привет и от меня.!

продолжайте закачивать.

DENver_DD 7 февраля 2004 08:41

Да вы чекнутые пацаны!!!!:D Но мне понравилось, супер, у меня крышняк поехал. Карабис Рим, лира лирная.:D

Grju 7 февраля 2004 09:14

xorosho vperlo

saintcat 7 февраля 2004 18:58

и это глпаное:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.
Страница 1 из 2: 12