![]() |
svjatoy--контора (7-8-7) . |
либ как обычно парится :) |
ё, трэк норма :). звучание есть заебись :D |
ой! злой ты Антон, разве так можно, ругань через каждое слово, нетерпимость к живым пусть даже гомосекам существам. айайа. а такой мальчонко был ладно скажу так музыка средненько, опять звучание металическое (ну я те говорил уже про это) блин есть же звук когда ты там с фанком колдовал ничтяк же звучало...... а тут опять завысил высоких да еще перекомпрессил кажисть....кароче хрен знает вот гитарку приятно извратил, сначала даже не понятно что это гитарка такая считка. кажется уровень голоса ты стал делать повыше чем раньше, ну а так изменений не наблюдается |
ништячно,текст я не понял, но это как я думаю и не особо нада..:cool: :saint: |
нормально так... |
мясорубка блять:cool: |
о,вот это впирает тоже |
ага впирает внатуре.. трек играет.. выключать впадлу.. просто играет на фоне уже нормально так |
:saint::blackust: |
DeLiss (05:55 AM) : Chet (303801114) Wrote: ВНИМАНИЕ, если ты это проигнорируешь, то кто-то будет ненавидеть тебя, твою >большую любовь, и ты будешь иметь 4 000 неудач. >Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя!!! Если >ты прерываешь цепь, ты будешь всегда неудачлив. Итак, посылай сообщение 11 >людям!! saintcat (10:59 AM) : нахуй всяких мудако держишь в контакте? :o |
антон отлично снова порадовал виват!!!! |
2SYNCRO " Я ДУМАЮ ЧТОБЫ КОМЕНТИРОВАТЬ ЗВУК НАДО ХОТЯ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ИМЕТЬ СВОЙ СОБСВЕННЫЙ (ХОТЯ БЫ ХОТЬ КАКОЙ ). ;) |
Цитата:
про трек я ниче не понял впадлу вслушиваться в текст на самом деле а звучит пиздато для фона фтыкания |
кому контору? :tomato: |
:saint:не пали контору:dovolen: |
ЗАЧЕМ? |
что бы было много и всегда:D |
:chipir: :bokal: |
:saintcat::bokal: |
:тайсан::bokal: |
как-будто звук из СтарКрафта:) |
:VAGINA: :black: |
interesno... |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |