![]() |
СВО — Вечно Молод Видео на промо-куплет с грядущего релиза http://www.youtube.com/watch?v=34mikrZPTuY&feature=playe...dded#at=23 "Вечно Молод" — новое видео СВО на промо-куплет с грядущего релиза "Кое-что еще". |
Хоть к харьковчанину отношусь с большим уважением, но по-моему, это не тот трек, на который стоило снимать клип. Да и в самом промо ролике мало что понравилось... Почти нет интересных ракурсов, эпизодов. Просто читкать на камеру давно не круто((( Надеюсь, целиком клипарь покруче выйдет. |
Заебись че:horosho: |
спокойненько так, хорошо) |
норм |
понравилось заебись :skald: |
:horosho: |
сво крутой. видео правда скучновато а от куда сэмпл? |
Весьма не плохо. |
Цитата:
|
хз , мне семпл тоже знакомым показался , помоему и дабла есть трек на подобный семпл да , по видосу согласен , что простенько , по дворовому так сделано , но СВО воще круто стелит , в плане мыслей ,построения текста и ривмовки :horosho: |
понравилось очень |
СВО молодец!!! |
Толи меня глючит то ли сэмпл такой же как в треке чета - по кольцу |
Релиз думаю хорошим будет, как и его прошлый :horosho: |
красава)) отличные кадры просто и со вкусом:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...yl-376994/ |
норм |
Под чужой минус снял клип, Chet еще трек записывал под этот минусок, "Chet - по кольцу" , догадываюсь кто минус написал, вспомню, отпишусь. Если снимаешь клип, так делай уже свое. Плагиты сраные, то под чужие минуса треки пишет и альбомы потом выпускает, кто клипы снимает... Ничего своего. |
музыка неплоха, минус и правда притягателен, а фоновое видео как б совсем уж фоновое |
Цитата:
quantic - time is the enemy |
первый\:horosho:\ждём второго куплета |
СВО скучный. Давно пора что-то менять, блять неужели авторы настолько теряют чувство своего творчества лиж бы народ схавал:confused: Блять ну примитвщина ж галимая... |
Мне понравилось) |
ну хз, мне нравится как он делает |
Ему не помешало бы не только бы снаряды использовать в виде фона, но приложиться к ним конкретно! В обтягивающей маечке, с коротким рукавчиком нелепо смотрится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |