![]() |
СВО & Короб (Comme-il-faut)-Наводим мосты! (2009) СВО & Короб (Comme-il-faut)-Наводим мосты! (2009) http://dump.ru/file/2560525 - 3,2 mb, 160 кбпс текст-СВО,Короб читка-они же:king::king: музыка-Suntil (Comme-il-faut) Мост Красноярск----Харьков! Приятного прослушивания! |
Первый нах!!!!! Пушка |
В контакте Жене отписал уже)) Крутой трекан, у Короба зарифмован куплет по сумасшедшему просто:horosho: Своего куплета я правда не дождусь уже чувствую ну да пофиг, трек крутой :dovolen: |
Трек ваще зачётный:horosho: Короб всегда делает классна :dovolen: |
ееееееееееее!!! Добавлено через 30 секунд очень круто!! |
ахуено!:horosho::dovolen:мне понраву!:horosho: |
крассавцы |
Ат души!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Блин, ну здорово вышло, сказать нечего, Короб как обычно на уровне... спокойный такой трек...Сво - тоже интересно |
Качааает, Дим когда уже сольник, хочется фит с 228 послушать, он войдёт в альбом? |
Новый подгончик:horosho: Охуенно, рифмы радуют как всегда!!! :) Ждём альбомчик |
Качающий тречо. Очень понравился, всё хорошо сделано!:dovolen: :horosho: |
ахуенскии!!!! |
понравилось :) |
хорошая совместочка:horosho: половину сво, половину коробу..молодцы парни |
хороший позитивный трек :horosho: по-братски :dovolen: |
Трек не очень понравился. Не знаю чё, но как-то ваще не впечатлило:confused: |
Крутой трэчёк:horosho: |
Ваще техничная лирика )) |
Хаха "Мне нравится как рифмует короб":king: Красавцы:horosho: |
Вышка:horosho: |
класс |
ну что припевчик красивый.короб крут как всегда зачитал пиздато со смыслом ,вобщем мне понравился....сво тоже крут:horosho: |
Приятный тречок вышел, в отличии от иных песен на эту, не побоюсь сказать заезженную тему, трек в первую очередь отдает душевностью. Спасибо, Короб;) |
охуенноуми :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |