![]() |
СВО - Слишком Просто Чтобы Понять [2009] Вложений: 1 Год: 2009 Треков: 17 Формат: mp3 Качество: 320 кбит/сек Размер: 118 mb Описание: Очень сильный альбом с Харькова. Качающие треки вперемешку с красивой лирикой. Рекомендую! Трэклист: 1. СВО - Интро (Кто пришел?) 2. СВО - Super Star ft. Дино (Триада) 3. СВО - Один поцелуй ft.Климат (Дефицит) 4. СВО - Только Правда 5. СВО - О чём молчим 6. СВО - Эй мир ft. Шаман (Легенды) 7. СВО - Это того стоит 8. СВО - Моя Дорогая ft. Алиша (Легенды) 9. СВО - Больше ft. Климат (Дефицит) 10. СВО - Не до свидания, а прощай 11. СВО - Записки Сумасшедшего ft. Триада 12. СВО - 9 Грамм ft. Лион 13. СВО - Сто пудов 14. СВО - Прости ft. Витилиго (Дефицит) 15. СВО - Только Гости ft.Кекс (Караты), Тами 16. СВО - В Рядах Сопротивления 17. СВО - Глаза напротив Заказать Альбом можно тут Скачать Семплер ссылка 1 Скачать Семплер dump.ru |
Хороший альбом:horosho::horosho: Ждал его |
тоже хотел создать тему сегодня ахуенный альбом:horosho: |
Альбом оказался мне даже лучше, чем я думал:meat: |
Крутой альбом:dovolen::horosho: |
первый трек ваще что-надо |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
И не знаешь случаем не продаеться у нас:confused: П.С. Люблю когда крутят рифмами и при этом не теряеться смысл. Например "ОНа такая - раз бывает.. Но этот "раз" бывает разбивает" меняя вставляет пиздец:horosho: |
нахуя в интернет релизы перенесли??? он ведь на сд вышел??:confused: |
Цитата:
|
Шикарный альбом,в плеере тока гоняется за последние 2 недели:meat: Харьковчане !!!!!:bokal: |
мне об этом альбоме уже говорили в связи с лионом. надо бы послушать семплерок. |
СВО впоряде!!! |
Цитата:
нет альбома не видел у нас:( |
Цитата:
А пару треков и у меня есть без цензуры:dovolen: |
уже третья тема про альбом Сво |
Цитата:
|
а ссылку на альбум? |
Цитата:
Если тут выложить ссылки то меня забанят, тему удалят и я поступлю некрасиво. так не положено:) |
ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!! |
Слабенько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |