![]() |
СВО-Слишком Просто Чтобы Понять(Сэмплер Альбома) - Только,правда!По проводам в города!Поймайте мою волну!Всё Слишком Просто Чтобы Понять…Кто уловил,ставит сэмплер себе в аудиозаписи!Не для тех,кто слушает,для тех,кто слышит.с ув.СВО 6:59 пообсуждаем этого человека и будущий альбом снипет ваще яд:) прослушать снипет вконтакте у него http://vkontakte.ru/id11017953 альбом запланирован на конец февраля начала марта 2009 |
Уверен альбом будет крутой!!! ХарьковРапаСити рулит! |
Понравилось. Хороший материалл мужик делает! |
ебать. послушал. реально понравилось большенство |
многое слышал вживую, слушаеться хорошо!:horosho: |
да альбом пиздат будет) я сэмплер пол ночи слушал бля:seva:СВО респект:horosho:ждем это:meat: |
:meat: |
а я слушать не буду, дождусь альбома чтоб просмаковать все цельно) сво крут) |
а меня наоборот в последнее время творчество Свободного толкает на грустный лад... Опуститься с :"Эти вечера - разговоры ни о чём.Знаю кто под чем и чё почём",до : "Я - здесь,разденься в дэнсе"... брррр это ещё надо уметь)) |
Юрчик, Евгеша Сво даст прикурить когда нужно и кому нужно, а треки суицидного характера не всегда уместны в рамках как и хороших так и самых гавённых но клубов ( уж простите уровень Харьковских тёрачег не позволяет ) И То Что этот трек заставляет всё таки подвигать не только руками под слова типа как- "чё по чём, курим шмаль, нас приняли, пацаны со мной, вам меня не понять, я не такой, хуй клал, бабки не нужны, всем пиздец" а потанцевать не засоряя голову грузом... Свобода делает лирику на 5+ и редко но всё-таки выдаёт клубные треки... Нужно быть разносторонним. Хотя в спор влазить не буду, Юрчег... имхо) Всем удачи! Скоро будет презентация Альбома " Слишком Просто Чтобы Понять" Следите За новостями! А ТАКЖЕ: Ждём Всех 20-го Числа в клубе "Турбийон" на презентацию Микстейпа Don Drew Aka Darkodonni "По рублю за Позитив" |
Все что слышал-очень радовало |
Цитата:
так что,есессна ИМХО, по сэмплеру - альбом не достоин внимания,ну за исключением пары старых треков. |
Цитата:
|
Сво делает сильно Делает и андер делает и движ А то что он делает правильно, доказывает тот факт, что его как раз здесь и обсуждают :horosho: |
двузначное отношение к СВО...некоторые песни нравятся,другие нет...семплер очень даже ничего...думаю альбом будет хороший:) |
Сэмплер клас!:horosho::horosho:супер ман:) |
Замечательный МС,подгоняющий треки мне в плеер:horosho: |
Ну чё как прошла презентацыя :saint: |
Кто нибудь знает,альбом на CD появился уже? |
есть видос у кого то ?) |
Альбом должен скоро выйти,если еще не вышел:) |
Слышел что покачто только в Росси |
Я уже послушал альбом; от некоторых треков получил реальное удовольствие, хотя есть и откровенно "не мои". |
поскорее бы вышел он |
Сэмплер офигенный!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |