Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Свобода (https://www.hip-hop.ru/forum/svoboda-403087/)

ДЫНЯ 13 ноября 2011 03:18

Свобода

Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку:rolleyes:... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел:rolleyes:

Что же такое свобода ?

С.К. 13 ноября 2011 03:21

ты видел умалишенного
свобода это что то подобное кстати

Fantozzi 13 ноября 2011 03:21

http://www.youtube.com/watch?v=rmTsg_YOGUU

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:21

с чего ты взял что он свободен? и каким говном ты опять упоролся?

monovone 13 ноября 2011 03:23

все мы рабы, раз живём в этом мире. свободы здесь нет:|

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:25

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074601147)

типа божий раб ? :) бога нет ;)

Безболезненный 13 ноября 2011 03:27

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601151)
Цитата:

докажи

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:28

Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1074601155)
Цитата:

Цитата:

докажи

для начала ты мне докажи его существование ;) и что такое бог вообще :confused: расскажи мне

monovone 13 ноября 2011 03:29

Цитата:

Цитата:

Я не об этом:)
То, что он в куртке - уже означает, что он ограничил свою свободу шмотьём.
Виновато общество, система...вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным :|

ENCLAVE 13 ноября 2011 03:30

не подошел не один вариантов тобою предложенных

Безболезненный 13 ноября 2011 03:32

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601161)
Цитата:

Цитата:

докажи

для начала ты мне докажи его существование ;) и что такое бог вообще :confused: расскажи мне

отсутствие доказательств его существования не есть доказательство отсутствия оного

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3

ДЫНЯ 13 ноября 2011 03:32

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1074601167)
не подошел не один вариантов тобою предложенных

Опрос не важен, скажи что для тебя свобода друг ?

Рома SHIFT 13 ноября 2011 03:33

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601142)
с чего ты взял что он свободен? и каким говном ты опять упоролся?

:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho :

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:33

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074601165)
Цитата:

Цитата:

Виновато общество, система...вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным :|

автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода

Рома SHIFT 13 ноября 2011 03:33

Свобода это то что у тебя внутри (с) Шнур

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:34

Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1074601172)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601161)
Цитата:

докажи

отсутствие доказательств его существования не есть доказательство отсутствия оного

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3

факты есть? НЕТУ, я верю в бога ровно настолько насколько он ЕСТЬ. (с)

Рома SHIFT 13 ноября 2011 03:37

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601182)

бог это материальная вещь, у каждого свой бог. главное во что-то верить. Для меня например, бог это Шкаф книжный, и как ты докажешь что я не прав?:guinda::saint:

monovone 13 ноября 2011 03:40

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601180)
Цитата:

Цитата:

автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода

Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:41

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074601186)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601182)

бог это материальная вещь, у каждого свой бог. главное во что-то верить. Для меня например, бог это Шкаф книжный, и как ты докажешь что я не прав?:guinda::saint:

ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа :confused: ты веришь в шкаф ? :morj:
ты клиент ребят в белых халатах

Рома SHIFT 13 ноября 2011 03:42

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601192)
ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа ты веришь в шкаф ?

А ты смотришь в небо, тянешь туда руки, это равносильно что крутишь воробьям дули, жду тебя в желтой комнате:guinda:

ссал на деревцо 13 ноября 2011 03:46

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074601191)
Цитата:

Цитата:

Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить

быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор ;) в большинстве, люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить :| тот кто будет отдавать команды как думать и что делать, в кого и во что верить
и опять же, свобода не только этим ограничивается

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074601195)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601192)
ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа ты веришь в шкаф ?

А ты смотришь в небо, тянешь туда руки, это равносильно что крутишь воробьям дули, жду тебя в желтой комнате:guinda:

дядь, читай выше что я писал, я никуда не тяну руки, я не верю в бога ;) так что в палате тебе пока что одному куражиться :p

monovone 13 ноября 2011 03:57

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601203)
Цитата:

Цитата:

ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор ;) а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить :|

Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависеть от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто мне этого не запретит :)

Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка:|

ссал на деревцо 13 ноября 2011 04:00

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074601222)
Цитата:

Цитата:

ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор ;) а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить :|

Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависит от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто не этого не запретит :)

Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка:|

вывод : свободы нет :|
а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах :muse:

monovone 13 ноября 2011 04:04

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074601227)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074601222)
Цитата:

Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависит от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто не этого не запретит :)

вывод : свободы нет :|
а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах :muse:

С этого я и начал :)
Вот еще пример - некоторые "старики" на этом же форуме могут игнорировать или посылать таких, как я только потому, что считается, будто "дата регистрации" имеет большое значение. Вот я каждый день этому удивляюсь, это ведь тоже в какой-то степени ограничивает свободу нормального общения, а иногда голоса :|

Old beat.1992 13 ноября 2011 05:57

мы живем в такой системе, где свобода-всего лишь иллюзия.
скорей даже мечта, чем иллюзия.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »