Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Свобода (https://www.hip-hop.ru/forum/svoboda-403087/)

boyara 13 ноября 2011 17:21

я не знаю что такое свобода, ибо ни когда не был свободным человеком:(

Коля Gitarist 13 ноября 2011 17:39

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074603318)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074603242)
На Енисее они добывают еду саим у них нету ни кредиток ничего. но даже они зависят допустим от бензина сахара соли и самых важных качеств,
определись что тебе нужно для начала или ты сам ещё не разобрался.

Для себя я думаю решил что есть свобода, и твои рассуждения про зависимость от сахара идёт в одном направлении с моими. Что любое бытие это несвобода.

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074603242)
я вот лично считаю что вгороде жить лучше. больше возможностей шансов реализоваться

Реализоваться материально или морально ?

Что любое бытие это несвобода.(c) Что любое бытие несвобода? смотря что для тебя бытие. ты увидел чела с шариком. а еслиб ты увидел человека в лесу он стоит на скале и вдыхает горный воздух, и он свободен он рад! несмотря на городскую суету. а от системы мы все зависим как бы ты это нехотел)

Дима Prime 13 ноября 2011 18:46

свобода это независимость

тёмная лошадка 13 ноября 2011 18:52

сбабода это сбабода

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 13 ноября 2011 19:04

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074604728)
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074604571)
пиздеж не о чем опять развел. кому интересно - юзайте психологию:horosho:

твоя дата реги не позволяет тебе здесь "умничать":cool:

тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон:horosho:

vadik_kot 13 ноября 2011 19:04

свобода - это когда ты прыгаешь с парашута:horosho:

seRvak 13 ноября 2011 19:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074601135)
Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку:rolleyes:... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел:rolleyes:

Что же такое свобода ?

СВОБОДА - это похуизм! Когда тебе на всё похуй - это настоящая свобода.

Усекли, умники?

Тоchка 13 ноября 2011 19:19

Мне кажеться что невозможно быть полностью свободным!
По любому будешь от чего то либо от кого то зависить

Для меня свобода это в первую очередь творчество в любом ее проявлении, хотя смотра какая степень погружения в творчества, на высоких этапах будет зависимость и от творчеста...

Nitel 13 ноября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074605459)
Цитата:

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074604571)
пиздеж не о чем опять развел. кому интересно - юзайте психологию:horosho:

тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон:horosho:

это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак

Ne1L[Prime Time] 13 ноября 2011 20:14

Свобода — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе

Московский ПЭПЭ 13 ноября 2011 20:36

свобода - есть душа :horosho:

кимспимс 13 ноября 2011 20:52

Дыня вернулся :horosho:

Ирокез Плискин 13 ноября 2011 21:51

Свобода - красивое слово. Оно подразуевает возможность делать что душе угодно. А когда душа довольна - тогда и счастье.

The Tiger 13 ноября 2011 21:53

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074601135)
Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку:rolleyes:... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел:rolleyes:

Что же такое свобода ?

свободы не существует, это иллюзия свободы

Товарищ Cazorla 13 ноября 2011 21:54

автор темы либо ванилько,либо курит плотный хуй

Запах Похорон 13 ноября 2011 21:56

просто 96 % людей тут рабы своего же внутреннего мира,вот и навязывают автору что он хуиту якобы прогнал.Сами себя же грязью обливаете:oсвободные бегуны блять

So-slow 14 ноября 2011 05:16

Ты считаешь себя свободным? свободным для чего? или для кого? :o

regularnoname 14 ноября 2011 12:09

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074603458)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074603269)
Он шёл за шариком.Шарик его ведёт.

А вообще. скажи чем вмазываешься?

Шарик вёл его тело, но его душа свободна от всего мирского. Он больше не генерирует кармы, он просто допивает последние капли кармы его тела.

:) не, я правда на обдолбленного похож ?

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1074603279)
Дыня, а ты уже освободился от желаний?

Не от всех... А вообще моя ситуация давольно необычная. С одной стороны я ничего материального не хочу, мне просто это ненужно как допустим ненужна покупка слона. Но с другой стороны у меня всё ещё есть желание счастья, а значит есть эго...
То есть ситуация такая, что Эго хочет счастья, какогото блаженства и удовольствия, но одновременно не даёт возможность быть таковым, ибо просто напросто всё мирское безразлично.
Тини-Талкай.
Я независим от желаний, но от физического тела и от "Я".

Да не, шутка же, без обид;)

"Мне кажется ты куришь марихуанууу лаааайт":morj:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 14 ноября 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074605636)
Цитата:

Цитата:

ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить?

Сергей Тёмный 14 ноября 2011 13:19

это когда ты делаешь все что хочешь, как хочешь и где хочешь, и тебя ничего не держит

Nitel 14 ноября 2011 13:40

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074610206)
Цитата:

Цитата:

ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить?

долго думал пока все расписал:o я не сильно интересуюсь психологией и не считаю это признаком недалекого ума

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ебучий дрозд это ты.

БезПарашюта 14 ноября 2011 13:46

Бля, ДЫня, с каждой твоей созданной темой, мне хочется встретиться с тобой и упороться тем же что и ты употребляешь:horosho:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 14 ноября 2011 14:30

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074610387)
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074610206)
Цитата:

долго думал пока все расписал:o я не сильно интересуюсь психологией и не считаю это признаком недалекого ума

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ебучий дрозд это ты.

да нет, мне накатать тебе ответ труда не составило, написал то что думаю.
я кстати не писал, что незнание психологии это показатель отсталости ума.

просто твои ответы говорят сами за себя, интернет боец:horosho:

urban7 14 ноября 2011 14:41

Я свободен от одного но зависим от иного! :saint:

Пан Махмуд 14 ноября 2011 15:17

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608445 :jed:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.
Страница 6 из 9: 123456789