![]() |
На тренировках чувствую себя свободным..:saint: Иду куда пожелаю, делаю что пожелаю...свобода действий и мыслей..:dovolen: У каждого своя свобода(с):inlove: |
Я думаю, что свободу нельзя описать словами, по крайней мере я не видел хорошего описания ни на форуме, ни в умных книжках. А очень жаль:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос можно задать?... или может сам себе его задашь ? |
ты меня не грузи тут давай, я тебя не знаю и спорить НИ О ЧЁМ, с тобой ни собираюсь, ну твои мысли о непонятной свободе, меня нихуя не радуют, а что ты там ни ешь ни пьешь это личное дело каждого |
Цитата:
|
что ты знаешь о страданиях ёба ) страдания он причинил :D, обстоятельства и жизненные трудности учат ценить жизнь, хотя бы ту, которая у тебя есть, сравнивая с чем то, начинаешь думать, а может быть не так уж всё хуёво и этого достаточно для того, что бы дальше ты уже сам думал, по какому пути идти к всевышнему через смирение или по грехам с блекджеком и суками |
Цитата:
Знают что бывают тонкие (психические) и грубые (телесные) страдания. Также знаю что даже Боги страдают, но не замечают этого. Каждый страдает по мере своей жажды. Цитата:
|
мы рабы наших желаний, желания в свою очередь рабы наших возможностей, которые зависят от мировоззрения и веры, освободившись от всех знаний, останется освободиться от окружения, которое тоже ограничивает в какой-то степени но тогда остаются так называемые физические законы мира - гравитация, потребление пищи, сон, освободившись от которых, можно будет смело заявлять о своей свободе свобода - значит независимость свободные люди - те, которые летают:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот мнение как может повлиять, если похуй на любое мнение, то есть критику воспринимаешь, но значения этому не придаёшь:confused: |
кстати, крутая тема, как я её раньше не заметил Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
работа тоже разная бывает, главное найти себя. мы никогда не будем свободны в буквальном смысле, свобода - это состояние души. и тут такое моё модное ИМХО сразу же:cool: Добавлено через 13 минут 52 секунды хотя с хуя ли? так и есть, критика не бывает непредвзятой сама по себе, надо грамотно аналилизировать её, попутно отфильтровывая домыслы критикующего |
свобода это рай |
Цитата:
|
✓ Уединение |
автор пиздабол я такую картинку видел :morj: |
иллюзия свободы, она на дне бонга:baban: |
бакланы нюхают план:) |
нет свободных людей. ну кроме ямайских раста, которые питаются манго, курят ганжу и играют в домино:o |
свобода - это личная студия |
Свобода это когда твои желания не переходят через пределы дозволенного. |
музыку вот свобода :) |
Цитата:
|
Похоже,ДЫНЯ ушёл...Но если вернётся: Свобода - иллюзия.Можно действительно сделать многое,очень многое,но за это придётся много заплатить.Вот она - вечность,один шаг.Но этот шаг длинною в жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |