![]() |
Свобода Свобода, свобода, свобода, свобода... Свобода во всём, во всех проявленьях Что она для вас? Для меня цель достиженья Жёлтые стены не дают покоя творчеству Свободные люди приравнены к отрочеству. Скитальцы времени всегда уверены В своём полёте, в своём падении Возможность сделать это не оставляет Двигаемся к цели - свет нас ожидает. Пускай не принимают, примут нас другие Мы птицы вольные, законы все простые Мы не остыли после первой битвы Остались ни с чем мы! Вы в окруженье свиты. Обвитый связями ненужными увизнет в них Поднимимся мы выше, они упАдут вниз Верьте пацаны всё будет, не дрожите Искритесь как искрятся жизни нити! Я читаю свои тексты всем кто свободен Кто свободен душой, а не деньгами И пусть нас заперли в этом болте Мы не поддадимся, продержимся сами. Я не уверен что тебе хорошо Когда вокруг тебя творится это Может возразишь и скажешь: "Что?" Но поздно, для тебя моя песня спета. Мои рэп-куплеты, друг, не для тебя Все мы рэп-поэты и одна семья Но ведь говорят в семье не без урода Наверно ты поддался и не дал отпора. Я же говорю будь свободен, брат Будь такой как я или может лучше Но я не учитель, я учить не рад Время в отступленье тебя научит! |
многа слов свобода,атак ахуена:dovolen: |
Глубыкий смысл это хорошо Рифма храмает это плохо вообщем:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: респект тебе |
RAYSON, над рифмами работаю. Дима Билан, в этом слове стиль жизни. У меня в теме Дима Билан отписался :eek: |
неплохо:) |
понравилось:horosho: и рифма и смысл:) |
че-то у меня на счет "желтых стен" ассоциации возникают про психушку:) а так понравилось.нормальненько:horosho: |
Очень даже не плохо |
первая часть-хорошо, вторая-не понра:o |
Crazy Nigga, Девушка, Mc Foxy, спасибо за коменты... malekula, в подъезде извёстка осыпалась, а под ней старый слой - жёлтый. :D Чужая, там больше понта :cool: |
Цитата:
но все равно моя версия эффекта от прочтения не сильно портит:p :D |
Цитата:
|
нормально,особенно поймет тот,кто находится в подобной ситуации... |
Цитата:
|
мне кажется что именно такие пацаны и увлекаются черной музыкой |
Цитата:
|
лига был крут раньше,пока был с рабами и диобилами,сейчас его просто можно забыть,а так ,единичные случаи бывают везде и повсюду |
Понравилось, такой хороший позитивный хип-хоп :saint: |
N3K, помнишь у тебя на батл трек был "Засада". Не мог бы ты мне ссылку минус с трека кинуть, под него зачитать хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |