![]() |
Свободное Мнение - Оцените, я только попробовал Я не старался пробиться в первые ряды этой бойни Когда кто-то отпиздил, Диму, всем его фэнам было больно Только я смеялся, заворачивая пальцы зигзагами Читая просто тактами, пока сидел на вахте От нехуй делать, и я решил отборочный пройти Вот уже прошёл, и хип-хоп встал в середине пути Форум переполнен, там ненормативные записки, Кроют матом, криком, визгом, и не убрать, их даже чисткой Но всего спустя пару дней, мы тронулись вперёд few успокаивал, мы меняли движок, парни, это не стёг Я продолжал писать старательно свои каракули Смотря искося, кого мне надо заволить в драке За спиной лицемеры, как обычно тыкали факи Но я не плакал, и не строил в РПГ бараки Я просто заставлял краснеть их красными раками В программе Смаками, лапали мои текста залапанные Вот они, прородили - нет, паникёры Строят нам козни, обливая кетчупом матёро Сново дёру через три квартала, родные сёла Все дома знакомые не хип-хопа не рэпёров Так жестоко в бане паря веником меня папаня Рассказал историю, случившуеся в Онлайне |
Нормальный репрезентик, но недумаю что над ним надо работать либо его зачитывать - это интернет репрезент и я бы сказал неплохой, продолжай чувак, только вследущий раз напиши текстик на какую-то нормальную тему интересно было бы почитать... |
Очень,если только начал:horosho: Цитата:
|
Всё ровно,дальше больше;) |
Цитата:
Спасибо, буду признателен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |