![]() |
мля, ну если я могу достать диск Касты то я иду его и покупаю в магазине, а если я не могу найти к примеру "район моей мечты" то я не считаю стыдным закачать его с инета... респект всем кто нессыт выкладывать свои трэки в инет! |
Мои мысли таковы: 1. - есть (или планируется альбом ) группы, исполнителя - в нэт закидываю Демо версии синглов; - выходит альбом, продаётся ...., активность продаж падает (все понимают, что тем кому это нужно уже купили) - это быстрый процесс при не плохом промоушинге, выкидываю темы в нэте полностью, но всё же пока не все... :-) . Затем все! Теперь это достояние всех остальных, кто....! 2. Не забывайте, что есть темы и вещи - мягко говоря не для продаж и не для.... Сюда входят и старые, уже переосмысленные синглы, но как память и для истории имеют право на существование, и те которые могут нанести вред неокрепшим мозгам (не обязательно малолеток) - место таких тем в интернете!!! Там их будут качать и слушать нужный и заинтересованный именно в этом пипл. 2 J.E. Мысли по поводу создания закрытого клуба - не плохи. Необходимо продумать! |
2 DeeWesT Уже много продумано :) Вот только я сессию сдам, тогда будем работать вплотную :) 2 Dime - ты долг собираешься возвращать ? Я думаю пора бы уже ! |
Я "за" размещение mp3 файлов старых альбомов, ну выпущенных где-то год назад... А новые песни нельзя выкладывать в интернет. Потому что есть умники, которые на этом будут навариваться, создавая сборники и нелегальные альбомы. Это же помощь пиратству, а в небогатой стране как Россия кассеты и так стоят недорого, а если ещё пираты будут делать нелегальные копии, то студии занимающиеся выпуском музыкальной продукции станут банкротами. А если они станут банкротами все, то негде уже будет альбомы выпускать... |
Вот откуда всё началось...7 лет и ситуция хуйня |
я адский археолог :skald: это ж надо было так переживать почти десять лет назад... :morj: однако диски стали доступны, их запросто все покупают - артистам на радость молодцы кто не сцыканул тогда издаваться, история подтвердила что многие из них сейчас на плаву, а андеграунд.. кхм.. ну там и остался, где себя позиционировал сорри короче что треш поднял, не удержалсо :guinda: Добавлено через 3 минуты 30 секунд да и все перелилось в топик Дайма... его эта тема кстати видимо до сих пор волнует, да и не могу не согласиться...пусть и спустя 9 летhttps://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |