![]() |
а по мне так БЕЙ ПЕРВЫМ - хит!!!!! |
Если учитывать трэки тоько те, где они втроем, то из них меня прет больше всего: "Секты" и "Бей Первым" |
Мне Бей Первым не очень нравится! Текста не очень на мой взгляд....... |
нихуя...тексты реальные, жесткие в БЕЙ ПЕРВЫМ........и музыка пиздатая..мясо.... Барбос делел музычку...на Фрути Лупсе -3 кстати.... только вот сейчас он музыку вобще не делает...нет времени.... |
2 black_lyric: А чё кто тогда Свободным музыку пишет? |
2 black_lyric Дарова блак!! У меня к тебе вот какой вопрос! ты ведь на Древлянки жывёш?! а ты там не знаеш таких людей как Шлямина или Тёму по клички "БЕС"??? Просто я тёму знаю хорошо а он на древлянке далеко не последний человек! :) :D :D :D |
Ребят, вы заебали уже - когда пойдете сводить последние 2 трека а? Неорганизованые совсем! |
2 СЛОН: Раньше музыку делал Барбос, сейчас делаю я, ещё кое чего Дж Кор (Джей Би) делал.... сейчас Барбос вроде что-то нового из музыку налабал... 2 МС КИРИЛ: Да про них я слышал, но не видел. честно говоря, о них знают, только в своих кругах, также как И Black`a знают в своих...... 2 ВАНИЧ: Короче меня это тоже заебало....... И на этой неделе я пойду на студию .дабавлю своих денег и будут готовы все трэки......может с Мускатом чего нового запишем.....сейчас просто музыку нормально продал...... так вот думаю пока не пропил лучше в студию вложить. да вот пока не мог на улицу выходить, за 4 дня налабал 20 минусов....... |
скоко треков - то у них? а то мне нравится их творчество |
Сейчас БАРБОС делает совместный трэк с КАРАНДАШОМ (тем самым), минус Карана.... сейчас вот подобрал минус для фьючера с Umbriaco.... процесс идёт.... |
а трэков у них.....почти целый альбом... ну там ещё трэка четыре запишут... и осенью уже альбом будет готов........ |
2 Блэк: Скинещь на болванку трэки которые записали на студии? |
Прикалол трэк про будду! Пиздато успокаевает!:o |
Трэк нормальный но музычка не очень понравилась... |
Рекламыч подтенулся... :) :) ждалии... :) |
про Будду конечно заебись... только вот никто нич не понял... только Дамбас может разъяснить...... а в минусе использован такой же сэмпл как и в Нонфикшен - Сэй гудбай ту естудэй:D |
Замутили....бля... Я вообще не могу куплет Дамбаса понять... Но трэк просто охуенный... Блэк: А "Ни кому ни Верь" записан? |
Никто кроме Дамбаса не понимает этого куплета.....;) Никому Не Верь записан - не сведён. Свободные вот пойдут и сведут его........ а я уже заебался...... :) |
Дамбас это МегаМозг №2....:p |
У нас в городе сборище МегаМозгов.... № 1 - это Мускат он хуярит текста....как машинка печатная № 2 - это Блэк он хуярит по 20 минусов за 4 дня... № 3 - Недавно стал Дамбас который нахуярил куплет который никому не дано понять.... На этом Всё список исчерпан. бля...:p :p :p |
Если вы такие умные чегож вы еще не богатые?:cool: |
Кто сказал что не богатые? Просто Скрываются:p :D |
2M.Slon w.f Vanich обиделся из за того что его в списке небыло... :( а почемуже так а?? мож забыл? |
Я не обидчивый - я злопамятный;) |
Это плохо что злопамятный........ Ванич представитель Петрозаводского рэпа.....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |