![]() |
блек я думаю что поеду, но зарекаться не буду, ближе к теме когда я разберусь с Древним востоком и неменее Древней грецией в универе:mad: будет ясно |
Кто тут против Свободных???? Всем морду набью, хотя драться не умею:))))) Это супер-пупер-мега-кайф-драйв команда!!! Спасибо ребята за ваше творчество!!!! |
Тут только ЗА |
Black А по другому и быть не может........ ....альбом вобще вышка будет..... |
А они щаз пишут что-либо.. |
Black Lyric - Северный Блок Пишут новую тему........ а ещё со мной трэки есть под мои минусы..... с Мускатом ведётся плотная работа...... |
Давайте-Ваш альбом особенно жду... |
Я думаю что в ближайшее время будут записаны несколько песен Свободных, плюс Барбос там мутит два сольника и я еще вот один наверное запишу |
Давай Данил свой сольный бахни...бля!!! про что хоть??? |
Black Lyric - Северный Блок Сольник Данилы кстати под мой минус..... я рад что великий :p Данила - Мастер:) воспользовался моим продакшеном:cool: За это с Данила ещё один жбан Коньяка..... плюс не забудь про тему - Эпидемия Золота..... |
Слова то какие...продакшен! |
Блэк, ты продюсер что ли?! |
Black Lyric - Северный Блок Нет я не продюсер....я битмейкер и МС...... А вобще Петрозаводские битмейкеры это - VANICH, Black, Barboz, Dj Kore...... |
Блэк, и всё-таки ты продюсер. Слово production производное от слова produce (производить). Так что не скромничай!;) |
Black Благодарю......стараемся........ |
Блэк- продюссер! Блек скромничает, под этим именем скрывается великий удачливый продюссер, он выпустил таких известных личностей, как "Другие правила", в прошлом его известная выпускница Алена Апина, а сейчас он активно занимается продюссированием Витаса, он считает, что это лучшее из его работ. И вообще видете - его популярность превратила форум "Свободных" в обсуждения талантов(бухать там,матерится, негры там и все такое) Дмитрия Чернявского.:D |
для Романа: про что сольник..., я так не буду расписывать - послушаешь поймешь, надеюсь одновременно запишемтрек с "Продюссером" :D и с Барбоссом, я тут припев свой новый принес(про золото), вроде покатит, вообщем скоро все закинем. |
Давай что-нибудь посмешнее Ради Чего Стараемся!!!Постеби кого-нибудь,приколись что-ли... Да,тут чел спрашивал,чего ты когда читал "Марки" смеялся???Чувак вообще сказал что в живую читка твою ещё смешнее чем на СиДи Ждём сольную... Когда в Питер собираешься???По работе |
Black Lyric - Продюсер Вот вам мой новый проект: Данила Фоменко (ДАМБАС) - Поёт очень красиво...... недавно он обновил имидж, покрасил волосы в светлый цвет.......я думаю он особо покатит среди представителей гей - нации!!!!!!! Также у него фьючер с ВИТАСОМ:D :p Данила не парься......... запомните великого ДАНИЛУ ФОМЕНКУ;) |
Свободны супер! |
Вопрос А будет записан трэк Vanich&Свободные - а то я слышал минус ещё летом - а до дело это дойдёт - ведь получится не плохо...Лира Ванича,приколы Абсолют,читка Муската и Барбосс подгонит что-то.. |
Пока отложено. Где-то в чулане воляется - куда совместное писать если свое не движется? |
Ну как - сольник то вроде готов - значит можно ещё что-то сделать - хотя вам естесвенно лучше видно!!! |
Black а стоило бы записать....... ну раз не сто-и-т....тогда и не стоит....:p |
Для Блека, ты дима аккуратней. Уже в Питере-то за свой базар не ответил, пожалели тебя. Думаешь здесь за такие слова свои простят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |