![]() |
Black Абсолют ты же сам погнал......!!!!!!! Прочитай ка свои сообщения!!!!!!!!!! Или я не прав.......вроде всё ровно....... |
Цитата:
|
Да а что было в питере????:mad: :D :D :D |
Black Рассказываю: Одному из участников группы ДРУГИЕ ЭМОЦИИ, а именно СТЭМИ (а может ещё кому).... не понравилось что я сказал в одном из сообщений в теме Других Эмоций, типа РЕНА симпатичная..........и...:p короче поищите..там может найдёте....... ещё было что , я прикольнулся мол СТЭМИ похож на..сорри....арменина..... если говорить то всё......это не со зла.а так чисто в стёб.. вот значит....СТЭМИ был единственным кто ко мне тогда подошёл, разобраться....... ну да ладно...пацан оказался ровным...... всё улалдили словами.......и всё забыли...мир... вот и всё................. а АБСОЛЮТ в этой теме первый начал гнать..... про продюссера........не так что-ли....... Хуйня всё это конечно....... Абсолют ровный пацан......мир всем..... |
Да ладно вам парни, хватит ссорится!!! 2 Absolut&Black ......... я подобрал сэмпл тут прикольный, скоро сделают все остальное и через недельку я вам отошлю готовый минус! |
Black Дамбас, есть новость..... Биги Сом прислал свой голос на Всё Ещё.......... так что можно уже в этом месяце записать....... вобщем репать надо........... |
Black Свободные сделали очередной хит- Главное Стать На Позицию Прочнее! |
Black Вложений: 1 Фото с выступления в Финке.... |
Black Вложений: 1 Фото с Финки..... |
Хочу вот спросить - когда новые песни запишете? Можно вторую флаву выпускать - все ждут ваших песен. |
балоб круто! |
А это вообще писдато я нарыл! |
Такая тема уже сущ.-- ует.....надо просто поддерживать ...а не создавать новые........ |
Какие мы умные:blackust: на даты то посмотри! |
Black что-то Ванич я тебя не понял......:blackust: ну что могу сказать......у Свободных альбом будет вобще мясо............:krik: |
Думаю, что в самое ближайшее время мы запишем несколько песен, втечение марта, я надеюсь, они появятся в Питере, ждите:bomba: |
Вот и хорошо. |
Клёва! |
Реально.....меня в этих трэках можно будет тоже услать.......часто-часто.........:D |
Чё нового такого пиздатого? |
где новые песни СВОБОДНЫЕ:voin: |
новерно небудит:mad: |
Будет, все будет и альбом будет и сольник Барбоса потом будет а может и муската - но щас мускат выздаравливает - его на днях порезали - проткнуто легкое и желудок - сделана операция - щас все в норм. |
Цитата:
|
Бля хуёва там с мускатом получилось главное жив |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |