![]() |
Да .... жалко Муската! ..2 Vanich скажи Даниле чтобы ЛС проверил!!! |
Black Отличная новость - Барбосс и Дамбас записали аудио-рекламу-трэк (рекламируют там одну марку..магазин..шмотки).... вот всё это крутят у нас в ПТЗ по радио....... помниться год назад была реклама от Милитари Клана для Контейнера..... |
Блэк дашь послушать рекламы!? |
4 my people У бы дал да только у меня её нет...... только по радио слышал....потом спрошу...... |
4 my people Кстати Мускат несмотря на то что недавно был на грани, на прошлых выходных с ним так дали жару со сцены!!!!!!!!!..........вот такой он..... |
Cеверный Блок - Мы ищем правду |
Roman, spasibo za ssilky. Severniy Blok molodci v svoem hardcore repertyare, 5 Ballov.:cool: |
РОман, этот засыл нужно было кидать в тему Северного Блока............. ещё хочу сказать что этому трэку 2,5 года........меня ещё в тогда в группе не было (был в другой команде)....... вернулись с фестиваля Адреналин (г.Костомукша) короче заняли там 2-ое место (засудили нас) ещё плотно пообщались с Jeff-om & Arnold-om из Икамби.........они там тоже были..... ещё были из Питера - Энди (Икамби) ,Да-108, МСМ, и TOP-9 (ГОСТИ_) |
Black а видал на Сом Клэне вам респект и написано "жаль,что я не метод мэн" |
Блэк ....... очисти ящик!!! |
охуенно мы есть в респектах у Биги Сома!!!!! а что там написано (полностью)??????? (относительно нас)..... |
написано следующее где-то в середина респектов от Сома: Северный Блок(жаль,что я не мэтод мэн) Короче,сейчас обложка и сама кассета в общаге,в субботу приеду отсканю и сюда пришлю,могу на МС переписать и отправить!!! |
samije luchshije na 'petrozavotsk flava' svobodnije-stilno delajut |
Свободные руля,ахуенная вещь!!! |
Реальная группа! Хотелось бы услышать чего нибудь нового! |
Black & Muskat |
Че-то не качается... Блин!:( |
Я сам лично скачал для проверки.... скачивалось минут 30.......... кач-во 160 - 44...... |
Тепнрь её там по ходу вообще нет... |
Black И вправду.......исчез!!!!! этот вопрос я сейчас и задал им тоже...... хуй знает что там твориться........ |
щё в выходные закачал только 36 секунд успел.Просто офигенная вещь.Дурак я - надо было всю качать!!!Завтра попробую.БОМБА одно слово. |
black_lyric:Если узнаешь куда делась, то ты сообщи... |
Black |
Пиздатая команда!!!В Петрозаводске стало появляться ещё больше пиздатых Групп!!! :king: :blackust: |
Хочу особо выделить МУСКАТА.... ещё два месяца назад лежал в больнице с ножевым ранением, а сейчас (да и после выхода из больницы)...... хуярит во всю!!!!!!! и сольные и совместные трэки!!!!!!!! генератор идей!!!!!!!!!! да ещё к тому же брейком занимается!!!!!!!! просто зверь!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |