![]() |
В Финляндии смонтировали клип из того что сняли в ПТЗ, ну я имею ввиду совместный трэк с финскими рэпперами......... скоро надеюсь будет в и-нете!!!!! |
to Black: Black когда вы зимой ездили в Финку и ты расказывал у 70-ых что там с финами вы познакомились и договорились на счёт совместного трэка с ними. Это они в трэке? |
Black Нет......это не те тогда мы общались с ниггерами.........они не смогли приехать....... приехали финны, нно они не хуже....... короче это не те........но всё равно...... они из одного города........ |
to Black: Можешь обьяснить по подробнее с этим Центром Молодёжи и как там с ними на счёт выступления договариваться? А то Реклам ни хуя не понял чё да как.... |
4 my people Короче приходите туда (раньше они на ПРАВДЕ находились, сейчас не знаю).... поговорите с ними...они вас можт на акцию какую сунут......они молодёжь любят:D ;) мы с ними не работаем....ониёбнутые на самом деле:( |
Black: Бля где их щас то можно найти? Ты телефон их старый знаешь?Black |
спрошу у Муската он вроде знает...... скажу позже.....а старый телефон: 55-42-11..........раньше они были на ПРАВДА,3... ссейчас не знаю...... |
Black Вы В Питер Едете 19 июня на концерт.Если приедете - давай звоните - встретимся - отметим начало лето и т.д. |
Покачто в Питер едем мы с Борисом - а кто там еще подмазываться будет - никому проезд не оплачен и хер знает где вы будете жить. Потому как заебала эта тема - возьмите нас с собой...потом на меня как на придурка смотрят люди - пригласили двоих - приезжает целая орава - всех в клуб пропусти - накорми-напои и спать уложи. Пиздец как циганский табор. |
ВАНИЧ, в тот раз я сам проезд оплачивал себе.. да и парни вроде были довольны все..... просто ты то уехал.....мы ещё бухали на квартире у Скорости Света...... так что мы на самом деле никого не напрягали... а у НеВМОДЕ тусовались дома не так много...... и не ночевали у них,.....кто там на тебя смотрел как на придурка???? |
Ну дак что за разговоры то про поездки куда-то если там концерт L'Acoustique? Не Северный Блок и не Свободных... |
(!) Даешь "СЕВЕРНЫЙБЛОК" на Питер!!!!:D :D :D Нефига тама сопли размазывать!:о))) Пусчай реальные парни зачитають над Невой:о)))) СБ+СП=РМ:D |
ВАНИЧ я не напрашивался.... мне предложили (Данил, Борис) я согласился..........а тебя что жаба душит????? кстати под Свободных качали намного круче чем под L`Acoustique!!!!!!! |
Да ме то пофигу просто вот это то мне и не нравится что тебя звал Данил которого туда вообще-то не приглашали... |
ну что было то было....хуже ведь никому не стало!!!!! а наоборот всё вышло нормально........ |
Хорошая группа, мне нравится :) |
ТАМЗ - это старший или младший из братьев ПУХ???????:confused: |
Не тот и не другой.. :) Ну покумекай еще чутка.. ;) |
Black Вложений: 1 Это ты на фото?????? в красной футболке и кепке????? |
Точно он ......хе!! |
Так ТАМЗ читает или только делает музыку?????? |
2 black: Чё как у вас там с поездкой в Питер? Мне вообще кажется что Ванич считает вас за конкурентов каких-то блин я его не понимаю...Зазнаётся он......:confused: :confused: :confused: Хочет быть лучшим... Может я и ошибаюсь...... |
Ага. Зазнайка пиздецц:boyara: |
:) Короче дарофф... :) пишу не со своего аккаунта...хочу просто сказать СВОБОДНЫМ ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ..пацаны почашше в ёенсуу приежайте..скучно без вас..короче Блеку охуенный респект также Ваничу и барбоссу и всему милитери и свободным...пацаны не прекрашяйте делать свое дело..РЕСПЕКТ!!! чисто финскорусские ЭмСи... (финальянс) :) |
О! Привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |