Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СВОБОДНЫЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnye-30622/)

Mc AleX 11 июня 2004 23:19

...

Дарова..как сам ванич??? Ля кустик респект... :) чет меня поперло..прикольный форум..надо зарегитса... гы гы... чем занимаешся???

Vanich 11 июня 2004 23:23

Привет, тему засаряем, а вообще я переехал в свою квартиру - подруга Смотрит Фабрику Звезд - а я в инете сижу.

Кстати нигде не могу купить второй альбом Капаситеттиуксико и оба сольика участников Финтеллиженс - которые вышли после третьего альбома...

Mc AleX 11 июня 2004 23:27

:)

дак у финтеллидженса тока один сольник и два альбома я слышал сольник еластинена еластис киви..а капаситееттиюксиккё..хз вроде второго я тож не видел тока первый слушал..полюбому рашшан реп рулз....

скинь мне в привате свой маил если хочеш попириписыватса..с пацанами с финляндии... :) ждемс...

Mc AleX 11 июня 2004 23:28

а да кстати ванич с новосельем тебя... гы гы :p

Mc AleX 11 июня 2004 23:36

2M.Slon w.f

да кстати Спооки и другие реально зачитали тему ёенсуу петрозаводск..говорят есть даже клип в ёенсуу у бабы у одной но она как партизанка не кому не че не говорит и не дает посмтореть..бляха...а завтра я сам еду в ёенсуу Споока увижу итд...Бухнем итд... :) как самито?

B.L.A.C.K. 12 июня 2004 00:04

Black

Респект всем.......
Лил Маста ты откуда????????
И узнай что там с клипом они собирались ведь в и-нет кидать.....

и вобще если хочешь обшения с русско язычными рэпперами - значит ты попал
куда надо.........
так сказать будешь представлять Финку......
с разных стран уже сть а вот с Чухни ещё не было!!!!!

Mc AleX 12 июня 2004 00:06

2blek

гы самто я с варкауса часто бываю в ёенсуу в куопио итд...завтра поеду..со спооки поговорю те скажу..оки?..ну да чюхляндии тут тока не хватало ёпть.... :) скора в петрозаводск домой поеду..ураааааааа... :)... :) а то тут на каникулах скучно..шяс штраф отрабатываем за граффити..прикинь 2000 евро на 4х дали за граффити... :) во финики..

B.L.A.C.K. 12 июня 2004 00:15

4 my people

В ПТЗ едешь на сколько??? и когда?????
пиши, встретим , бухнём....всё будет.....

нихуя вы попали 2000 евро...где это
вы рисовали..........кто вас поймал то?????

за такие деньги можно у нас записать несколько альбомов!!!!!!!!!

Mc AleX 12 июня 2004 00:20

2Black

да блек понимаем и сами что деньги не мелкие...дак дурачки короче дело было так..

поехали в другой город с пацанами бухать..короче нахуярились..и чтото нас любовь к россии так затронула..ну мы и решили написать везде черным спреем россия и имена наши по русски..а нахуярились мы не мало..ну тут и менты по ходу подехали..короче сука один на меня собаку чуть не спустил...РАСИСТЫ... :( бесят...воот и поимали..хорошо что без суда обошлось..

а так короче посоветовались мы и нам дали 4м по 12 дней работы по 6 часов и мы отработаем ето...уже 6 дней отработали...заябывает работка... :)

а в петрик в следуюшем месеце..былобы реально увидитса..поболтать там еше ченить..ну сам знаеш.. :) завтра еду в Joensuu мож выложим у же видео в нет..напишу как выложим.. :) ...

самто чем там занимаешси? :)

B.L.A.C.K. 12 июня 2004 02:11

Это страшная сила - любовь к РОссии!!!!!!!
на самом деле не очень красиво..всё это.......
да похуй.......а бухать то по ходу
в Финке дорого!!!!!!!:D

что хоть за работа то??????:(
Я вот экзамены сдал 5 штук за полное среднее
образование ..закончил второй курс
Училища.....вот теперь свободен.......
отдыхаю.....бухаю постоянно.....
новые трэки делаем.....репаем....
вот наши будни:D

Vanich 12 июня 2004 02:11

Слыште финики - в ПТЗ попадете - мне от вас нужен сольник!!! Финтелиженса. Деьги отдам.

B.L.A.C.K. 12 июня 2004 02:16

И видео давайте уже!!!!!
Давай напряги финов!!!!!!!

Roman 12 июня 2004 10:50

Ждём уже год альбома какого-нибудь из ПТЗ Флэйвы(помимо Ванича) и всё...КОГДА???

Mc AleX 12 июня 2004 15:19

2Блек..

да работа позорная.. :) траву стригем газонакосилками итд..иногда красим хуйню какуюнить.. :) ...
То что теперь СВОБОДНЫЙ молоцца... :)
ясненько все с тобой..бухаеш значит итд.. :) молоцца..ждем от вас много репа...
а в финке бухнуть...ну короче бутылка ФИНСКОГО пива стоит шитай 1 евро...но нам такое не нужно мы русское покупаем... :)
надавим на финикоб..тока ето видео не у фиников а у ЛЕРЫ..вроде ты ее знаеш..а она его чета не дает не кому..ну мы попробуем...все будет нештяк.. :)

2Vanich

Сольник будет..ну етот который Elastinen - Elastis Kivi называетса..и капаситееттиюксиккё если надо попробую наидти..если что пиши...

2Roman

Ты из колпино?

Слон 12 июня 2004 15:54

2 Mc AleX:
Тут Black говорил когда они с финами трэк на студии записывали, то финские кореша снимали на камеру.
И вроде они собрались клип делать там Black,Muskat будет так что вот так!
;)

Mc AleX 12 июня 2004 16:44

M.Slon w.f
Дак я знаю..может седне уже увижу ето видео... :)

Слон 12 июня 2004 16:48

Mc AleX:
Блин а ты где возьмёшь клип? В инете?

Mc AleX 12 июня 2004 16:54

2M.Slon w.f

гы да нет я к тем финикам седне еду.. :) к споок итд...тока вот споок заболел... :( ... ну лана все получитса мне кажетса...попробуем седне выложит видео в нет если получитса будет заебися...

Слон 12 июня 2004 16:59

2 Mc AleX:
Бля это кстати реально!!! ;) ;) ;)
Кинешь если в инет дашь ссылку я сразу скачаю!
А ты сам клип видел? И как финам трэк который они с Мускатом и Блэком замутили? И ты в финке живёшь?

Mc AleX 12 июня 2004 17:03

2M.Slon w.f

Клип не я не видел но я знаю у кого он и седне поидем смотреть... :)
ну да ссылку сразуже скину сюда... :)
Ну а ткер JPC ну короче Joensuu PTZ Connection финам нравитса..да и я врубал его тут..довольно многим русским в финке..тоже говорят реально...молоццы они всетаки.. :)
ну да как можно замтить в инфе я так с россии из петрозаводска а в финке живу в варкаусе но часто ежжу по разным городам... :)

скора поеду в петрик бухать и беситса... :) куул... :)

Слон 12 июня 2004 17:08

2 Mc AleX:
Блин я бы тоже хотел скорее посмотреть!...
Дак ты сам тоже читаешь?

Mc AleX 12 июня 2004 17:10

2M.Slon w.f
да нет я не читаю мы тока потихоньку пишем в тетради..но вот оно и отается тока на листочке бумаги... :( а хотелосьбы... но негде...

Слон 12 июня 2004 17:22

Поздравляю С Аватаром!..правда на меня немного похоже;) ....
Вот мы тоже пишем в тетрадке...по тихоньку тоже стараемся но не всегда остаётся у нас в тетрадке кое где уже выступали. Щас уже в этом месяце пойдем на студию записываться .....дальше видно будет..;)
Но Петрозаводский рэп расширяет свои границы,появляется всё больше перспективных команд,а старые всё больше расширяются.....;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Mc AleX 12 июня 2004 17:24

Ясненько.. :) молодцы...надо вообше русский реп реально продвинуть в финке..тут ето реально..
Петрозаводский реп рулит... :)

да не аватр вроде не очень похож но если хочеш могу и поменять... :D

Слон 12 июня 2004 17:29

2 Mc AleX:
Да не надо менять Аватар! Так нормально!......;) ;) ;) ;)
Да Петрозаводск рулит.....
P.S. Не забудь отзыв о клипе написать и ссылку дать где можно скачать.;) ;) ;) УДАЧИ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.
Страница 7 из 11: 1234567891011