![]() |
... Дарова..как сам ванич??? Ля кустик респект... :) чет меня поперло..прикольный форум..надо зарегитса... гы гы... чем занимаешся??? |
Привет, тему засаряем, а вообще я переехал в свою квартиру - подруга Смотрит Фабрику Звезд - а я в инете сижу. Кстати нигде не могу купить второй альбом Капаситеттиуксико и оба сольика участников Финтеллиженс - которые вышли после третьего альбома... |
:) дак у финтеллидженса тока один сольник и два альбома я слышал сольник еластинена еластис киви..а капаситееттиюксиккё..хз вроде второго я тож не видел тока первый слушал..полюбому рашшан реп рулз.... скинь мне в привате свой маил если хочеш попириписыватса..с пацанами с финляндии... :) ждемс... |
а да кстати ванич с новосельем тебя... гы гы :p |
2M.Slon w.f да кстати Спооки и другие реально зачитали тему ёенсуу петрозаводск..говорят есть даже клип в ёенсуу у бабы у одной но она как партизанка не кому не че не говорит и не дает посмтореть..бляха...а завтра я сам еду в ёенсуу Споока увижу итд...Бухнем итд... :) как самито? |
Black Респект всем....... Лил Маста ты откуда???????? И узнай что там с клипом они собирались ведь в и-нет кидать..... и вобще если хочешь обшения с русско язычными рэпперами - значит ты попал куда надо......... так сказать будешь представлять Финку...... с разных стран уже сть а вот с Чухни ещё не было!!!!! |
2blek гы самто я с варкауса часто бываю в ёенсуу в куопио итд...завтра поеду..со спооки поговорю те скажу..оки?..ну да чюхляндии тут тока не хватало ёпть.... :) скора в петрозаводск домой поеду..ураааааааа... :)... :) а то тут на каникулах скучно..шяс штраф отрабатываем за граффити..прикинь 2000 евро на 4х дали за граффити... :) во финики.. |
4 my people В ПТЗ едешь на сколько??? и когда????? пиши, встретим , бухнём....всё будет..... нихуя вы попали 2000 евро...где это вы рисовали..........кто вас поймал то????? за такие деньги можно у нас записать несколько альбомов!!!!!!!!! |
2Black да блек понимаем и сами что деньги не мелкие...дак дурачки короче дело было так.. поехали в другой город с пацанами бухать..короче нахуярились..и чтото нас любовь к россии так затронула..ну мы и решили написать везде черным спреем россия и имена наши по русски..а нахуярились мы не мало..ну тут и менты по ходу подехали..короче сука один на меня собаку чуть не спустил...РАСИСТЫ... :( бесят...воот и поимали..хорошо что без суда обошлось.. а так короче посоветовались мы и нам дали 4м по 12 дней работы по 6 часов и мы отработаем ето...уже 6 дней отработали...заябывает работка... :) а в петрик в следуюшем месеце..былобы реально увидитса..поболтать там еше ченить..ну сам знаеш.. :) завтра еду в Joensuu мож выложим у же видео в нет..напишу как выложим.. :) ... самто чем там занимаешси? :) |
Это страшная сила - любовь к РОссии!!!!!!! на самом деле не очень красиво..всё это....... да похуй.......а бухать то по ходу в Финке дорого!!!!!!!:D что хоть за работа то??????:( Я вот экзамены сдал 5 штук за полное среднее образование ..закончил второй курс Училища.....вот теперь свободен....... отдыхаю.....бухаю постоянно..... новые трэки делаем.....репаем.... вот наши будни:D |
Слыште финики - в ПТЗ попадете - мне от вас нужен сольник!!! Финтелиженса. Деьги отдам. |
И видео давайте уже!!!!! Давай напряги финов!!!!!!! |
Ждём уже год альбома какого-нибудь из ПТЗ Флэйвы(помимо Ванича) и всё...КОГДА??? |
2Блек.. да работа позорная.. :) траву стригем газонакосилками итд..иногда красим хуйню какуюнить.. :) ... То что теперь СВОБОДНЫЙ молоцца... :) ясненько все с тобой..бухаеш значит итд.. :) молоцца..ждем от вас много репа... а в финке бухнуть...ну короче бутылка ФИНСКОГО пива стоит шитай 1 евро...но нам такое не нужно мы русское покупаем... :) надавим на финикоб..тока ето видео не у фиников а у ЛЕРЫ..вроде ты ее знаеш..а она его чета не дает не кому..ну мы попробуем...все будет нештяк.. :) 2Vanich Сольник будет..ну етот который Elastinen - Elastis Kivi называетса..и капаситееттиюксиккё если надо попробую наидти..если что пиши... 2Roman Ты из колпино? |
2 Mc AleX: Тут Black говорил когда они с финами трэк на студии записывали, то финские кореша снимали на камеру. И вроде они собрались клип делать там Black,Muskat будет так что вот так! ;) |
M.Slon w.f Дак я знаю..может седне уже увижу ето видео... :) |
Mc AleX: Блин а ты где возьмёшь клип? В инете? |
2M.Slon w.f гы да нет я к тем финикам седне еду.. :) к споок итд...тока вот споок заболел... :( ... ну лана все получитса мне кажетса...попробуем седне выложит видео в нет если получитса будет заебися... |
2 Mc AleX: Бля это кстати реально!!! ;) ;) ;) Кинешь если в инет дашь ссылку я сразу скачаю! А ты сам клип видел? И как финам трэк который они с Мускатом и Блэком замутили? И ты в финке живёшь? |
2M.Slon w.f Клип не я не видел но я знаю у кого он и седне поидем смотреть... :) ну да ссылку сразуже скину сюда... :) Ну а ткер JPC ну короче Joensuu PTZ Connection финам нравитса..да и я врубал его тут..довольно многим русским в финке..тоже говорят реально...молоццы они всетаки.. :) ну да как можно замтить в инфе я так с россии из петрозаводска а в финке живу в варкаусе но часто ежжу по разным городам... :) скора поеду в петрик бухать и беситса... :) куул... :) |
2 Mc AleX: Блин я бы тоже хотел скорее посмотреть!... Дак ты сам тоже читаешь? |
2M.Slon w.f да нет я не читаю мы тока потихоньку пишем в тетради..но вот оно и отается тока на листочке бумаги... :( а хотелосьбы... но негде... |
Поздравляю С Аватаром!..правда на меня немного похоже;) .... Вот мы тоже пишем в тетрадке...по тихоньку тоже стараемся но не всегда остаётся у нас в тетрадке кое где уже выступали. Щас уже в этом месяце пойдем на студию записываться .....дальше видно будет..;) Но Петрозаводский рэп расширяет свои границы,появляется всё больше перспективных команд,а старые всё больше расширяются.....;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Ясненько.. :) молодцы...надо вообше русский реп реально продвинуть в финке..тут ето реально.. Петрозаводский реп рулит... :) да не аватр вроде не очень похож но если хочеш могу и поменять... :D |
2 Mc AleX: Да не надо менять Аватар! Так нормально!......;) ;) ;) ;) Да Петрозаводск рулит..... P.S. Не забудь отзыв о клипе написать и ссылку дать где можно скачать.;) ;) ;) УДАЧИ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |