![]() |
2M.Slon w.f да зделаемс все как надо..удачи и тебе... :) не пропадайте! |
Mc ALEX проверь личные сообщения.ответь..... так примерно когда собираешся в ПТЗ?????? и у Спока есть диск МР-3 с самым пиздатым русским рэпом........ возми.......тебя должно очень порадовать;) чего том с клипом???? как наши финские рэпперы поживают????? |
Дарофф Блек ты снова тут... :) яй тут немного освоился..а что там я тока 2 лц от тебя получал...а в ПТЗ не знаю када собирусь...в следуюшем месяце... :) бля седне не было поездов больше не мог поехать к финикам...а да тебе от споока привет охуенный..ну жду ответа... :) |
АЛЕКС проси у нашего финского друга переписать диск с русским рэпом... я говорю, ты охуеешь.....там такое есть.....:) Типа СМОКИ МО, ЮГ..........ну там много всего..... а поезда то в чухне поездатые наверно????? быстрые??? да и там ездить тохуй да нехуя.......:) :D ;) |
опа надо внатуре попросить переписать.. хочу послушать...да поезда тут саме поездатые...писдец...тут в финляндии все на столько бодяжное...да и шяс дела не очень :( тупо все |
Когда мы там были в смысле в Финке.... было чуство что люди продали душу дьяволу за своё...благополучие.......и чистоту.... города маленькие.......нихуя нельзя делать (в РОссии же что угодно).....ни бухать там на улице, ни на квартире ночью рэп читать во всю...... да под водочку............. |
да тут все и всё тихо...писец скучно..вот я понимаю в россии..делай че хочеш..если там какойто мусор приебался дал денег и готово...а в финке тока предложи менту денег...пиздец бдует.... :( |
А что у вас будет если менты придут ночью..... (ну типа соседи вызвали.....молодёжь шумная .вся хуйня......причём у меня уже несколько раз так)......и вобщем им вобще дверь не открывать..... |
хаа тут у всех ментов ключи есть..пиздец не откроеш зайдут с ключем..а если они придут то можно ждать штрафа или чтото на подобее..100 пудов...короче контролируетса все...ХУЕВА.. :( но мы полюбому дома сидим репак РУССКИЙ слушаем и менты еше не приябывались...пиздец в нашем городе че финики думают про нас...нас тут всего 4 русских..а так все с других городов..дак финики думают что мы в 4м торгуем тут наркотой оружием...короче боятса..а так как боятса значит уважают... :) |
2 Mc AleX: Ну чё как дела? Ездил к Спооку за клипом? И как там он сам клип в инете есть уже? |
2M.Slon w.f нет поезда не ходили больше и споок заболел..короче хуева получилось..сидел в своем городе..скучноо... :( я спооку скажу чтоб сам выложил... |
Блин народ! Если клип с финами в нете появится КИНЬТЕ ЛИНК пожалуйсто! |
как будет кинем обезательно... :) |
Всем из Петрика привет!!!Я ранше в Петрике жыл,а шя в финки!!! :) я слышал вашу песьню JPC мне понравилась!!!Хочу услышать диск!!!давайтре парни так держать!!! ;) |
2 McKirill: Тебе тоже привет из города........:D :D :D Ты наверно и Mc Alexa знаешь да?........... |
Да я знаю МСАлеха!!! Мы с ним вместе бухаем!!! :) я вот тут хочу всё песьню свою записать но не знаю где взять прогу что бы записать! :( надо будет поискать! :) |
2 McKirill: Ты чё хочешь себя записать на дому?...... Сходи на студию да запишись нормально.... Дак ты наверное и Spooka знаешь там Wirusa и DMI.. |
2 M.Slon w.f Да и их я знаю! тока они меня не любят!!! :) я со Spooka бывшей девчёнкой встречаюсь, а ему теперь завидно стала! :) всё докапываеца как у нас дела! :) да я вообше финов не долюбливаю! :) они казлы на русских выпендриваюца! |
2 McKirill: А сам та ты не фин что-ли...? И сколько тебе лет, я слышал что Спооку 16.... Ты сам тоже читаешь....???;) |
2 M.Slon w.f Дак я не фин, я русский!!! Читать я не читаю но хотел бы начять!!! Хочу встретится с Ваничем да со всеми,да побалтать! Спуку я не знаю скока лет! 15 или 16!!! Мне почти 17 лет! я в июле поеду в Россию!!! :) |
2Мс Аlex - я из Колпино. 2Блэк - едешь?и свободные тоже? |
Всех желающих встретим, примим, напоим!!! Блэк рад всем:D !!!!!!!! главное несите баксы, евро, рубли на крайняк;) .... создадим движуху......с нашими рэпистами-алкоголиками и планокурами...... |
2 Black Да повезло вам на фест едите....... У нас бцы так в городе......:confused: |
2 Black_lyrik А с вами не как не получится записать пару телег??? Подкинули бы темку дак гледиш мы бы насоченяли чё?!:) Может помагли бы чем!!! А когда финигалы собираются в ПТЗ??? Или вы собираетесь в Ёенсу??? Приежайте, увидемся тут!!! :) :cool: :D |
Mc AleX ето просто ТОЛСТЫЙ присвоил себе мой ник!!! а вообще я хотел сказать что милитари,свободные и тд молацы что пробвигаете петрозаводский реп б россии и в финляндии!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |