Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1078891705)
Интересная штука получается. Полазил я значит по ру нету, отзывы различные читал, старался читать отзывы больше людей от 15+ до 21. И что значит, увидел?
"Не воспринимают данный жанр!!!!, ибо треки за тру жизнь - это то что осталось за гранью 90ых. Сейчас время мол другое, время демо-молодежи, свободы слова и антибыдловства. Все хотят хорошие песни, которые не грузят а только заставляют качаться под локти".
Бывает выйду с работы, доебусь до ребят которым за 16, элементарно во дворе или мимо пройду, где мяч кидают в корзину. Спрашиваю, а что по вашему сейчас рэп? называют - Яниксов, мудака этого, которого избили в тц, трэппа? даже не помню ( пох*й ).
Поколение меняется что ли? Или я просто становлюсь старым пердуном? А ведь слушаю с 1996 года - с 6 лет, привык жесткую репчину слушать, ведь все начиналось с улиц, а в русском рэпе эти улицы превратились в клоунаду. И эти самые клоуны типа - Бед би альянса, Касты и тому подобной поебени крутились и пытаются крутиться, весь рус рэп в этом плане шлак и скатывается далее.
Ребят не знаю, тут смотря, кто и что ищет в рэп артисте, чего вы хотите из него взять, смотреть на Влади или на Басоту или еще кого, они ведь в жизни обычные борщи, и музыка их выдуманная. |