![]() |
Свободные поэты - Быстро едешь [четвертьфинаk vs Деревня дураков] Хэйо был пройдет нами одна восьмая финала Вот тут кстать: https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnye-poety-vesennee-obo...1069617735 теперь четверть финал) Трек: 1 ч рнби почти, 2 часть бател РЕп:guinda: тема Быстро едешь текст: Свободные поэты минус: вроде 2 крутых трек Может ужэ кто-то слышал мою часть из этого трека, ну так в общем вышло как бэ по тематике схоже все было ... |
тему не очень:bad: трекан ровный такой:horosho: 1я часть больше вкатила.. |
Цитата:
|
Мне первая часть тоже больше понравилась |
Цитата:
|
1часть: итак,полушал песню,с начало трека хорошо идет,первый куплет ровный,четко все):) второй куплет,немного послабее,но видно как стараеться в середине куплета уже лучше читка. 2часть: сразу римованый панч был,понраву было,ускореница неплохие так,хотелось бы увидеть текст последних ускорений хороший трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень понравилось |
вроде ровненько все))но чего то не хватает,чтоб зацепило( |
Цитата:
|
1 часть норм слушается, в текст особо не вникал, концовка вообще не понравилась, показалось как будто оттараторил ради чего то) Ровненько в принципе :horosho: удачи Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
1ая часть понравиласьмн6ого хороших слов,вторая вообще не попёрла) |
Цитата:
Цитата:
|
) тему расскрыта круто) мне понравился) только качество чуть подводит( :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Первая часть по лучше будет,вторая как то мимо,в целом не плохо так;) |
Цитата:
|
Блин зачитон нормальный в первой части,но не люблю грустные треки, щет)))Вторая часть вообще по минусу гавно,а зачитано кстати круто перебежками мне понравилось В целом впечатление норм,удачи |
вот щас слушаю)))позже отпишусь как дослушаю) |
Цитата:
|
ровненько так читаете без прыжков)ахуенно |
Цитата:
|
Первая вполне очень даже :horosho: Вторая не оч... тема хуйня :D |
ровный такой тречок, качества вам не хватает немного, а так всё на уровне ребят:horosho: если не трудно можете залить минусок 1-ой части?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |