![]() |
Цитата:
Команда Def Jam сама выбирала себе название.... ето не ко мне Здесь НЕТ ни чего смешного.... Тебе тоже удачки... |
Цитата:
А ты всегда оценюешь рэп по обложкам, мне кажется надо по трекам!! |
Скачал Твои треки..... Качают!!!!Респект!Особенно за то что ты и твои ребята поднимают рэп на Западной Украине, я знаю ето труднее чем на Восточной или в Росии.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ничего и Запад роскачаем! Мы ведь Империя Sumy Side Clan! Скоро от нас выйдет СБОРНИК УБОЙНАЯ СИЛА МОЕГО РЕЧИТАТИВА!!!!! |
Цитата:
|
свободно. |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: :| :| :| :o :o :o ;) :cool: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Sumy Side Clan:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Меня кстати в Империю Sumy Side Clan приняли месяц назад и я возглавил их состав в Западной Украине!!!!Ты ведь в курсе что их состав не только в Сумах, но и во многих городах!!! РЕСПЕКТ ЦЕНИТЕЛЮ ХОРОШЕГО РЭПА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
скачаю твой сборик как буду на компьютере со звуковой картой вообще, потому что чувствую потребность составить о вашей тусе конкретное мнение, основаное не на постах в этой теме сборники сейчас хер знает кто выпускать лезет, а стоящих маловато ( |
Цитата:
Ето не сборник, ето я просто выложил 9 треков, в 320 битрейде.... которые выйдут на лицинзыонных сборниках (но они увы пока без мастеринга).... За то что зашёл спасибо, надеюсь тебе понравится!!!! Респект от души! |
Вітаю всіх із найбільшим святом України - Днем незалежності!!! |
половина постов от виртуалов...:o .... качать не стал... много весит...лучше б по треку залил а не одним файлом.... ..и от чужого лица себе комплименты делать нехорошо:tomato: |
Цитата:
И 77Мб - ето не много, как на 9 треков в 320битрейде! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если чувак говорит, что Сумы Сайд Клан - это круто, значит он палюбэ РАЗБИРАЕТСЯ в рэпе)))))))) ухахахаха)))))))) ну вы, блин, даёте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ИзоМэна знаю охуенный Мс и ещё и мой земляк... тока что то контакт его потерял))) Тока уважение к нему не позваляет вас щас засирать)) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |