![]() |
Свободный Ветер (Самара) Всем, кому не в падло, зацените трек от Свободного Ветра "Один за всех". Качает быстро! Свободный Ветер - Один за всех |
Классно! Флэт больше понравился, а вообще классный трэк. Легко слушается, приятно. Бля, если его на студии писануть, то ваще пиздато будет. Пацаны копите ловэ, и на студию!) Респект. |
2Слог: Спасибо А всем остальным вломы мнение оставить? 11 просмотров и только один пост...:confused: :confused: :confused: |
track ohuyenyi, muzlo real'noye, chitka nishtyak, tekst zatsepil, blya toka kachestvo ne ochen', eto nado v nature na studii zamutit, tokga pizdateyshey tack budet |
2Ivory $olja: Качество могло бы быть нормальное, если бы я не прокосячил: ревербацию хуевую добавил. Песня дебютная, поэтому опыта пока еще нет. А вообще это только демо версия, в будущем перезапишем. Мир! |
Присоединяюсь к пацанам: студия нужна! Минус хороший, где брали? Читка не очень. :mad: Качайте! Цените! Критикуйте! |
Все норм - читка, минус. И сведено хорошо. Давайте финальную версию |
2fakaca: минус сами делали;) 2Nuklear: как только-так сразу |
Че-то маловато мнений. Охото еще че-нить услышать:) :cool: |
Дельно! Удачи вам! |
Всем спасибо за мнения;) |
Flat?Это чё нормально,что уменя один трэк 1,5часа качается:( |
Не могу сказать, что плохо.. но и не зацепило... |
cherniiiy не гони, ты думаешь твой трэккачается быстрей? Это мьюзик либ чёт косячит... |
Перезакачай куданибуть! Вообще херовато качает! |
2cherniiiy Так ты докачал? Если да, то оставь мнение о песне, а не о мьюзик либе, который тормозит у всех. Кстати, когда Слог выкладывал ваши первые треки, я их тоже заебался качать!!!:p :p |
Супер! По-моему классно:) :) :) :) :) Мне нравится такая тема и считка и припев классный......вобщем так, КАК Я ЛЮБЛЮ. Советую качать....:D |
Если зальешь в другое место, то заценю. Отсюда не качает. |
Ну если сюда еще кто-то заходит, то вот другая ссылка Не знаю как там скорость, лучше сначала пробуйте первую ссылку (с мьюзик либ всегда нормально качало). |
Мне понравилсь. Молодцы - хорошо замутили... Хотелось бы побольше напора в читке, но все равно здорово... Если в этом треке подкорректировать некоторые места, то получится очень хорошо. Удачи. |
Спасибо, я уж думал больше никто не будет скачивать..;) |
2Skazka а кому нада спасибо сказать за то, что трэк подогнал и качать не пришлось?:) 2Флэт, да я тож забыл помойму сказать, что эмоций побольше и охуенно. Респект. |
Толян, а кому нада спасибо сказать вообще за этот трек?!:D :D :p :p ;) |
2Флэт - СПАСИБО!:) |
Вроде на music.lib нормальная скорость, так что всем качать по первой ссылке!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |