![]() |
свободу даблу 2 Уважаемые администраторы надо бы выпустить Виталика по-быстренькому пока народ голодовку не объявил :o Ну обещать что он больше так не будет глупо конечно, но он нужен форуму :( Год это слишком. Свободу Даблу Ви ! |
первый нах |
Витааааля!!!!! :( :( :( осводобите его в конце концов:tomato: |
второй нах:dovolen: |
Цитата:
|
три один дабл ведёт:) |
СВОБОДУ ВСЕМ УГНЕТЕНЫМ СВОБОДУ ВСЕМ МЕНЬШИНСТАВМ:D :D :D :guinda: :guinda: ХАХА БЛЯТЬ |
Цитата:
|
проголосовал ЗА |
лучше освободите его ,а то же он .... не выживит без форума , он как ихтиандр ... ему форум нужен :miha: |
Цитата:
|
да он здесь среди нас я его даже вижу;) |
Да форум без даббла не то |
переведите всех с бани в карцер |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю..человеку столько предупреждений делали..столько банили..он все равно ничего не понимал и продолжал двигать свои рвотнорефлекторные темы:rolleyes: я к Витале по-прежнему нормально отношусь...вполне можно и разбанить ,может на этот раз поймет как себя вести нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да при чем тут наивность???понятно ,что администрация посмотрев эту тему сразу не кинется разбанивать его...просто в истории форума были такие,которых банили навсегда,а потом через какое-то время они снова появлялись....вот и с даблом так может быть...амнистируют вдруг:rolleyes: |
Цитата:
|
Адвокат я,и прошу во избежание неприятностей немедленно освободить моего клиента и друга Дабла Ви из под стражи...руководствуясь допущенными в прошлом недочётами правовой и общественной политики и послаблениями Liberty Connex-n,которые негативно сказались на имидже нашей организации и привели к нарушению равновесия внутри,наша организация не приемлет отрицательных ответов,так как мы реакционно настроены и в наших интересах- скорейшее освобождение одного из наших лидеров.В противном случае по истечении 3-х дневного срока,заверяем,что мы будем вынуждены применить карательные санкции в отношении ячейки руководства данного форума,запрещенные предписанием №272-14 от 31.05.79 заседания Женевской конвенции,так как мирным праворегулированием и юридическим прецендентом эту проблему разрешить нужным не представляется:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |